Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужен проект будущего ремонта.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужен проект будущего ремонта.

2025-06-05T09:14:23+03:00 2025-06-05T09:28:26+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:14, 05.06.2025
Я купил квартиру в Екатеринбурге в новостройке и как вы понимаете, она полностью без, вернее он там есть, но как застройщик хотел, так и делал, а у меня задумка гораздо грандиознее. Как мне поступить правильно и получить по итогу то, что в голове крутится. Я хочу еще и знать сколько мне выйдет полный ремонт под ключ, сколько уйдет материалов.   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 566 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:25, 05.06.2025
Если хочется всё сделать по уму и не распыляться, то начни с чёткого понимания — что именно ты хочешь. Просто в голове "грандиозная задумка" — это красиво, но строителям нужно точное ТЗ. Лучше хотя бы от руки набросать, где будет кухня, санузел, какие материалы тебе нравятся. Потом уже можно считать объёмы и прикидывать бюджет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:28, 05.06.2025
Тогда вам стоит начать с самого начала и заказать для себя полный дизайн проект вашей квартиры https://ergonomica-design.ru/prices/full-design-project/. Так у вас на руках будет и план и вы примерно сможете определиться сколько выйдет эта задумка. Обычно туда входит и подбор материалов, и расчёт всего по объёмам, и даже список работ.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100