Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужно сделать проект дома.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Продажа при разводе (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужно сделать проект дома.

2025-06-07T13:06:38+03:00 2025-06-07T16:04:58+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 295 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:06, 07.06.2025
Я скоро буду начинать строительство своего загородного дома под Москвой и никак не могу определиться с видом самого дома, знаю только то, что хочу, чтобы он был двухэтажный, а остальное пока в тумане. Я смотрел много вариантов в интернете, но как мне объяснить строителям, что именно мне хочется. Что можете посоветовать, как поступить правильно?    
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 465 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:40, 07.06.2025
Иногда кажется, что готовые планы из интернета подходят всем, но на деле каждый участок и семья уникальны. Я бы рекомендовал сначала определиться с основными функциями дома — сколько спален, нужна ли большая кухня или кабинет — а уже потом искать или заказывать проект. Без этого строителям будет сложно сделать что-то по-настоящему ваше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 254 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:04, 07.06.2025
Чтобы вам было спокойно вы можете заказать дизайн-проект дома, так вам будет понятно, что вы хотите и меньше проблем самим строителям. Вот здесь делают неплохие проекты https://www.vipdesigner.ru/design-kvartiry-doma . Такой проект поможет визуализировать все детали, от фасада до внутренней планировки, и избежать недоразумений при строительстве.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100