Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Планировка квартиры по Васту
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Планировка квартиры по Васту

2025-09-30T10:42:27+03:00 2025-09-30T10:59:15+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:42, 30.09.2025
Что вы слышали про Васту при планировании квартиры? Я хочу попробовать использовать её, чтобы правильно расположить комнаты и зоны, но нигде не могу найти пошаговой инструкции или специалиста в Москве, который сможет помочь. Может кто-то сталкивался с этим на практике и может объяснить, с чего начать и как применять Васту карту в реальной планировке?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 566 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:52, 30.09.2025
Слышал, что Васту похож на фэншуй, только более строгий по сторонам света. Я сам пробовал расставлять мебель по направлениям вроде создаёт ощущение порядка, но сильно менять планировку квартиры из-за этого сложно. Думаю, лучше использовать его как рекомендацию, а не как жёсткий закон.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:59, 30.09.2025
Интересная тема и с ней нужно разбираться, так просто взять и сделать не получиться. Есть подробный Васту конструктор https://vastuswami.ru/vastu-karta-online-konstruktor-sektora-po-vastu . Думаю вам будет легче разобраться с этой пошаговой инструкцией. Лично я пробовал там делать карту квартиры сразу видно, где лучше спальня, а где кухня, и это реально помогает планировать пространство. К тому же в конструкторе есть советы по корректировке зон, если не получается точно следовать всем правилам.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100