Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Канализация на даче
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Канализация на даче

2017-10-06T22:04:49+03:00 2017-10-10T15:40:50+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:04, 06.10.2017
Всем привет, хочу вот себе канализацию на даче установить и пока присмотрела себе вариант автономных установок для очистки сточных вод ТОПАС 4 от ТОПОЛЬ ЭКО. Хочется только узнать, есть ли какая то вонь? Можно ли вторичную воду использовать для полива огорода там или газона, ну и в целом как он работает? Не сбоит при перепадах напряжения? Заранее спасибо за ответы, ибо очень хочу купить себе данную установку, но сомневаюсь что она так хороша, как её описывают на различных сайтах
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:33, 08.10.2017
У нас Топас-4 на даче уже второй год, полностью довольна установкой. На многие запчасти идет гарантия в несколько лет, плюс с компанией у нас заключен договор на сервисное обслуживание и ребята из Топол-Эко раз в три месяца чистят систему, проверяют на исправность. Никаких неприятных запахов там нет, и вода проходит очистку в 98 процентов, так что можно спокойно поливать ею огород, многие ил используют как удобрение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:40, 10.10.2017
Marina_74 (06.10.2017, 22:04) писал:Всем привет, хочу вот себе канализацию на даче установить и пока присмотрела себе вариант автономных установок для очистки сточных вод ТОПАС 4 от ТОПОЛЬ ЭКО. Хочется только узнать, есть ли какая то вонь? Можно ли вторичную воду использовать для полива огорода там или газона, ну и в целом как он работает? Не сбоит при перепадах напряжения? Заранее спасибо за ответы, ибо очень хочу купить себе данную установку, но сомневаюсь что она так хороша, как её описывают на различных сайтах

Вообще, если не ошибаюсь, данные автономные установки для очистки сточных вод ТОПАС 4 от ТОПОЛ ЭКО. Как раз защищены от перепадов напряжения. по крайней мере у меня ни разу сбоев из за этого не было, а всё благодаря европейским комплектующим, да в современным компрессорам, поэтому с этим проблем нет. А если что есть гарантия от года и больше на всё. Да и вторичную воду можно спокойно использовать для полива, с этим проблем так же не возникнет у вас

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.