Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Сколько стоят сейчас ритуальные услуги в Москве?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Сколько стоят сейчас ритуальные услуги в Москве?

2021-07-12T12:11:25+03:00 2021-07-12T20:58:43+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:11, 12.07.2021
Сколько стоят сейчас ритуальные услуги в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:58, 12.07.2021
Всем доброго времени суток. Примите, во-первых, мои соболезнования, я сама знаю что значит терять близких и как хочется красиво их проводить в последний путь, почтить их память. В основном в организацию похорон входят все принадлежности, включающих в себя ритуальную одежду, покрывала и подушки, кресты, венки, транспорт, вся подготовка и захоронение.  Если похороны стандартные, всё сделают за вас. Тот раз хоронили деда, помогли с транспортировкой на другой город и с похоронами. Ребята работают на пять. За все заплатила меньше 30,0 тыс. Руб. Либо можете заказать ритуалов частных, они делают всё вплоть до заказа поминок или звоните в муниципальную службу. По крайней мере, у нас так было. Так что если хорошее ритуальное агентство, то оно обо всем позаботится. У них вроде цены приемлемые! Посмотрите какие услуги сколько стоят. Подробности тут: https://ritualstoun.ru/. Там входит все: принадлежности, транспорт, вся ритуальная подготовка к захоронению. Там же написано про положенные льготы. На сайте у них есть цены, так что если вас будет устраивать - смело обращайтесь. Примите мои соболезнования. Крепитесь.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100