Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ремонт квартир в новостройках в Железнодорожном
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ремонт квартир в новостройках в Железнодорожном

2015-04-12T17:06:41+03:00 2017-10-28T16:57:23+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:06, 12.04.2015
Мы предлагаем качественный и недорогой ремонт квартир в новостройках г.Железнодорожный.
Ремонт квартир в новостройках:
1.Центр-2,
2.Центр+
3.Северное Кучино,
4.Южное Кучино,
5.Южное Кучино-2.
6.Агрогородок.
7.Саввинские Пруды.
8.Леоновский Парк.
9.Малое Павлино.
10.Новое Павлино.
Ремонт квартир от эконом-варианта, до элитного уровня.

Все виды ремонтных работ под ключ.

Все виды ремонтно-отделочных работ

Комплексный ремонт квартир в новостройках г.Железнодорожного
Договор. Гарантия.

8-929-55-33-107

www.yut-dom-org.ru

Последний раз редактировал rom27 17:09, 12.04.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:56, 27.10.2017
Уважаемые посетители форума! Не обращайтесь к этому жулику, он работает под разными номерами телефонов в разных районах Москвы. Преимущественно в Люберцах, Балашихе, Железнодорожном! Уже писал в другой теме этого форума, но не могу не повториться, так как спамит по интернету он профессионально.

Роман (8-925-077-54-22, 8-929-55-33-107, 8-915-462-9410, 8-926-375-42-46, а возможно другие номера, меняет часто) - это обманщик, мошенник и в целом некомпетентный работник. Все фотографии, которые он демонстрирует - взяты из интернета или у других бригад, потому что когда я обращался к нему с просьбой показать объекты его ремонта вживую - он постоянно кормил завтраками и говорил, что это сложно, так как хозяева против, или там идут важные работы.

Но, так как дешевая цена была озвучена за работу (без материалов), в районе 80.000 руб. за туалет и ванную под ключ, решил согласиться. В итоге, что я имею по факту:
- пригнал двух таджиков, которые мало того, что не закончили работу в течение 25 дней, так еще и украли часть материалов для отделки других комнат квартиры и от их специфической еды (которую они готовили на переносной электроплитке и чуть не спалили квартиру), пропахли абсолютно все комнаты,
- плитку резать не умеют, считать не умеют, в итоге или они побили плитку, или просто украли - но факт, ее банально не хватило для отделки ванной, а купить такую же в тон нет уже возможности,
- гребенку разводки воды в туалете сделали так, что не добраться. поставили лючек, но через него рука не дотягивается, чтобы перекрыть хоть один кран. в итоге если где-то будет протечка - ломать стену придется!
- я уже не говорю про то, что швы между плитками пляшут от 2 мм до 8 мм, просто ужас.

Ни в коем случае не обращайтесь к обманщику и жулику Роману, хотя я не уверен, что это вообще его имя!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:57, 28.10.2017
Petrovich87,

И тут попытка нагадить. Сюда читайте. А также тут уже ПРО ВАС.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100