Уважаемые посетители форума! Не обращайтесь к этому жулику, он работает под разными номерами телефонов в разных районах Москвы. Преимущественно в Люберцах, Балашихе, Железнодорожном! Уже писал в другой теме этого форума, но не могу не повториться, так как спамит по интернету он профессионально.
Роман (8-925-077-54-22, 8-929-55-33-107, 8-915-462-9410, 8-926-375-42-46, а возможно другие номера, меняет часто) - это обманщик, мошенник и в целом некомпетентный работник. Все фотографии, которые он демонстрирует - взяты из интернета или у других бригад, потому что когда я обращался к нему с просьбой показать объекты его ремонта вживую - он постоянно кормил завтраками и говорил, что это сложно, так как хозяева против, или там идут важные работы.
Но, так как дешевая цена была озвучена за работу (без материалов), в районе 80.000 руб. за туалет и ванную под ключ, решил согласиться. В итоге, что я имею по факту:
- пригнал двух таджиков, которые мало того, что не закончили работу в течение 25 дней, так еще и украли часть материалов для отделки других комнат квартиры и от их специфической еды (которую они готовили на переносной электроплитке и чуть не спалили квартиру), пропахли абсолютно все комнаты,
- плитку резать не умеют, считать не умеют, в итоге или они побили плитку, или просто украли - но факт, ее банально не хватило для отделки ванной, а купить такую же в тон нет уже возможности,
- гребенку разводки воды в туалете сделали так, что не добраться. поставили лючек, но через него рука не дотягивается, чтобы перекрыть хоть один кран. в итоге если где-то будет протечка - ломать стену придется!
- я уже не говорю про то, что швы между плитками пляшут от 2 мм до 8 мм, просто ужас.
Ни в коем случае не обращайтесь к обманщику и жулику Роману, хотя я не уверен, что это вообще его имя!