Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Туманообразователь
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Туманообразователь

2017-12-23T13:16:33+03:00 2018-01-03T12:39:38+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:16, 23.12.2017
Приветик. Раньше о существовании так называемых систем тумана ничего не знала, но вчера была в заведении, в котором туман красиво пускали по залу. Очень стильно я хочу вам сказать и стало интересно, неужели у этого приспособления только одна единственная основная функция и больше оно ничего не может сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:01, 24.12.2017
Нет, вам только кажется. Вообще, туман пускается для виду, а сама система туманообразования позволяет обеспечить максимальный уют, комфорт и отличный микроклимат на просторах одного или нескольких помещениях. Я читала о том, что такое оборудование отпугивает насекомых, зато если оно установлено в помещениях, по типу кафе и ресторанов, или в каких-то торговых центрах, то всё происходит в точности до наоборот, приманивает только клиентов и позволяет им немного расслабиться и окунуться в атмосферу сказочного соблазна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:39, 03.01.2018
Придумана для шоу и не более того

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Студия Лилии Ибрагимовой:...
    Автор: unikvseru Сегодня, 07:18
  2. TZCO спецтехника
    Автор: axied11 Сегодня, 04:32
  3. Эффектный акцент
    Автор: Nikitka Вчера, 23:12
  4. Выбор студии
    Автор: Jikola Вчера, 20:44
  5. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Вчера, 17:04
  6. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Вчера, 17:02
  7. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Вчера, 16:14

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100