Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Навесы из поликарбоната и козырьки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Навесы из поликарбоната и козырьки

2012-09-16T00:11:44+04:00 2016-03-02T21:23:36+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:11, 16.09.2012
Добрый день, основным видом деятельности ООО «ТЕХНОКОН» является организация мест парковки и хранения автомобилей на территории г. Москвы и МО. Компания также занимается производством навесов для автомобилей, козырьков, гаражей, металлических ограждений, заборов и решеток. Узнать нужную Вам информацию о том, как приобрести навесы вы можете по телефону +7 (495) 506-80-36 или на сайте www.avtostoyanki.net

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:46, 19.09.2012
Для навесов и козырьков лучше всего подойдет сотовый поликарбонат http://www.asvcompany.ru/catalogue/polimernye_materialy/. Компания АСВ реализует и другие строительные материалы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:56, 10.01.2013
Заказывал у компании Технокон установку козырьков и гаражей для авто моего и жены в загородном доме. Советую, заказывать данные услуги у Технокон, они работают с расчётом на деловых людей, так как цены и качество услуг у них находятся на качественно высоком уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:23, 02.03.2016
А я недорогой навес для своего автомобиля заказал ЗДЕСЬ. Мне понравились их предложения и скидки в этом сезоне тоже есть.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100