Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. кредит на развитие бизнеса
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

кредит на развитие бизнеса

2012-10-23T20:27:11+04:00 2017-06-07T05:38:17+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:27, 23.10.2012
Если вам необходимо взять кредит на развитие строительного бизнеса, вам просто необходимо обратиться в фирму кредитнабизнес.рф. Данная фирма быстро найдет вам банк, где вы сможете взять кредит на хороших условиях. Проверено, я обращался к ним, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:35, 15.07.2015
да все банки дают кредиты на развитие бизнеса, вопрос только в том, в каком выгоднее взять
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:02, 15.07.2015
Я для своего бизнеса брал кредит в Альфа-банке. График платежей и суммы выплат вполне меня устроили - это я на сайте кредитного калькулятора посмотрел. Да и 15 % годовых - сейчас это не так уж и много, в других банках и то выше. Так что выплачиваю потихоньку, зато бизнес набирает обороты :-)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 05:38, 07.06.2017
В Тинькофф банке всегда отличные условия вроде были, я в свое время там брал, все удачно расплатился давно..
А сейчас там и онлайн похоже все можно оформить - онлайн заявка на кредит наличными и в банк ехать не придется, удобно же )
Не забываем изучать условия все же, в любом случае, ну и не тянем с выплатами.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100