Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Строительство саун и бань
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Строительство саун и бань

2012-10-30T19:23:17+04:00 2016-09-15T16:30:30+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:23, 30.10.2012
«Pond» — превосходно для каждого. Везде. Навсегда.
"Pond" — это новое лицо компании, которая более 10 лет удерживает прочные позиции на ростовском рынке услуг по обустройству объектов аквакультуры (проектирование и строительство бассейнов, саун, бань, SPA).
• Компания профессионалов, работающая на рынке в течение 10 лет;
• Мы осуществляем полный цикл работ, от проекта до запуска;
• Мы всегда в курсе новинок рынка и готовы осуществить реинжиниринг действующего оборудования с последующим гарантийным обслуживанием;
• Благодаря сервисному центру, который является составной частью компании, мы можем обеспечить сервисное обслуживание Ваших объектов;
• Мы работаем только с качественным продуктом, с признанными лидерами отрасли. Качество, которое проверено временем в суровых условиях эксплуатации;
• Наша компания является официальным дилером ряда производителей, что позволяет нам сформировать лучшее предложение по цене;
• Для нас «индивидуальный подход» — это не просто слова, это принцип функционирования компании при котором, мы гарантируем авторский надзор за объектом и еженедельную отчетность перед заказчиком о проделанной работе;
• Благодаря опыту и профессионализму специалистов компании, мы можем брать на себя повышенные гарантийные обязательства, расширяя сроки гарантии за свой счет на срок от 2 до 5 лет;
• Мы открыты для сотрудничества и готовы к взаимовыгодному партнерскому взаимодействию.
Продукты нашей компании:
• Проектирование бассейнов;
• Обустройство бассейнов;
• Объекты SPA;
• Сервисное обслуживание.
• Оборудование и расходные материалы для бассейнов и SPA.
Качество работы, серьёзность, высокая квалификация специалистов и индивидуальный подход к каждому клиенту — это именно те качества нашей компании, которые помогают нам удерживать прочные позиции на ростовском рынке услуг по обустройству объектов аквакультуры.
Pond — Ростов
г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора 207/6
Тел.: 8 (863) 299-33-91
Факс: 8 (863) 299-33-91
www.pondspa.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:27, 31.10.2012
Всегда мечтали о собственно бане, но нет сил и времени на то, чтобы построить её самостоятельно? Обратитесь в компанию МиниДомик, она уже давно строит дома и бани из бруса, причем стоимость услуг не такая уж и огромная. Ваша мечта станет реальностью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:49, 15.01.2013
А мне другая компания понравилась — Триодом Строй. Они строят бани из профилированного бруса и дома рубленые - очень красивые. Заказали дом у них - не нарадуемся! Все твердят: индивидуальный подход. Так это и так понятно, без него в строительстве никуда. Мне друзья эту компанию посоветовали, теперь и я всем советую: качество отличное и цены доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:12, 16.01.2013
Здорово, нужно себе заказать баню. Недавно построил дом, так что тема актуальна. Кстати, могу пользуясь случаем сказать пару слов о компании, которая нам помогала - "Вивадом" , она занимается проектированием коттеджей и их строительством. Отличные специалисты! Все сделали в срок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:29, 19.01.2013
Я строительство дома в котором сейчас живу доверила настоящим профессионалам своего дела! Они работают в домостроительной компании "FANSIP"!
Мой дом будет стоять многие века, в этом я абсолютно уверена!

Последний раз редактировал jimmspeak 15:36, 19.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:33, 13.02.2013
lego11, я полностью с вами согласна!
Ведь специалисты этой компании занимались строительством дома в котором я на данный момент живу, и сделали это аккуратно и в очень сжатые сроки!
За это я им очень благодарна!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:30, 15.09.2016
Всем привет) Подумал, что стоит поставить себе дома сауну - полезнейшая штука, жена тоже вроде не против, поэтому начал узнавать всю имеющуюся инфу насчет этого специфического оборудования. Нашел уже даже сайт, на котором можно приобрести электрокаменки по нормальной, адекватной цене. Вроде бы все хорошо, но обратил внимание на вот какой момент - когда я искал эти электрокаменки я нашел их превеликое множество, но не видел к ним запчастей и нагревательных элементов. И вот в свете этого у меня появился вопрос - а что если один из нагревательных элементов выходит из строя, можно ли в таком случае эксплуатировать прибор дальше?

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Достать технику для вывоза мусора
    Автор: Jikola Сегодня, 21:48
  2. Бетон для фундамента
    Автор: Wsonic Сегодня, 18:49
  3. Электрощитовое оборудование
    Автор: axied11 Сегодня, 18:04
  4. Где заказать авто из Японии?
    Автор: Fargo Сегодня, 17:46
  5. Фасадные материалы на RoofFacade
    Автор: helivester Сегодня, 17:19
  6. Ремонт квартир и домов