Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. срочно требуется услуга "муж на час" в москве!!!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

срочно требуется услуга "муж на час" в москве!!!

2012-11-28T12:36:17+04:00 2013-06-29T23:14:26+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:36, 28.11.2012
срочно требуется услуга "муж на час" в москве!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:33, 28.11.2012
Всем доброго времени суток!Недавно надо было заменить унитаз, но так я не сведуща в делах ремонта, то решила обратиться в службу Дом-ваш.рф.Приехал специалист и помог мне с этим делом.Быстро и качественно всё сделал, с гарантией на год..Всем советую у кого проблемы с бытовым ремонтом на сайт Дом-ваш.рф - услуга муж на час
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:06, 03.12.2012
Divinity777 , а что-нибудь кроме ремонта унитазов фирма осуществляет? Мне нужен поиск скрытой проводки , поэтому тоже интересуюсь. Мне советовали с этой проблемой обратиться в Авангард Строй
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:36, 06.12.2012
дом-ваш.рф - вызвать электрика Москва, вызов услуги электрика, муж на час, вызов мастера, мужская помощь установка сантехники унитаза, вызов услуги сантехника, ремонт сантехники, устранение засосов, электрика квартир, ремонт электрики, расценка электромонтажных работ, установка розетки выключателя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:23, 29.06.2013
late, вы не поверите, но и в моем доме эти специалисты проводили подключение электроплиты. У них очень выгодная расценка на их услуги а также меня очень порадовала их аккуратность в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:14, 29.06.2013
Задумались о ремонте? Отлично.

С чего начать?
Как мне выбрать специалистов?
Какой мне нужен ремонт и сколько он стоит?
Где и сколько розеток лучше разместить, чтобы было удобно пользоваться?
В какую сторону должны открываться двери?

Эти и другие вопросы действительно важны. Опытный технолог нашей компании бесплатно приедет к Вам и проконсультирует по всем вопросам связанным с ремонтом, поможет определиться с тем, что именно Вам нужно? и предложит три варианты сметы: бюджетный, бизнес и премиум. Оставить заявку ==>

Если ни один из вариантов Вам не подойдет - не страшно! В любом случае, после этой встречи у Вас будет ясное понимание того, какой ремонт Вам нужен.

Акция! Ремонт Ванной комнаты сделаем в подарок при заказе квартиры под ключ до 30 июня.

Оставьте заявку на сайте прямо сейчас!

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100