Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. дизайн упаковки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

дизайн упаковки

2019-07-12T12:52:10+03:00 2021-12-17T14:00:59+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:52, 12.07.2019
нужно придумать дизайн упаковки для новых чипсов, к кому обратится можно?

Последний раз редактировал Din Salvatore 12:52, 12.07.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:16, 12.07.2019
думаю что дизайн вообще упаковки можно вам будет присмотреть в интернете
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:28, 12.07.2019
Вообще я думаю очень трудно найти хороший дизайн упаковки, там вообще просто большое количество различного рода тонкостей. Лучше уж просто обратитесь в фирму - dsmartin Они вам сделают просто отличный дизайн упаковки, я в этом просто увреен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:27, 15.07.2019
Креативного человека поищите, он вам что то придумает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:13, 17.12.2021
Меня также интересует разработка дизайна упаковки для собственной продукции - фирменных наборов сухофруктов, мёда и зелени.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:00, 17.12.2021
Baronessa (17.12.2021, 13:13) писал:Меня также интересует разработка дизайна упаковки для собственной продукции - фирменных наборов сухофруктов, мёда и зелени.

Советую вам заказать дизайн упаковки для вашей продукции в брендинговом агенство Weavers - https://weaversbc.ru/ Они предоставляют такие услуги как разработка бренда с нуля, нейминг, разработка дизайна упаковки, логотипа, этикеток, копирайтинг, авторский надзор и т. д. Из личного опыта могу сказать, что специалисты отличные, разбираются во всех нюансах создания бренда. Нам они предложили смелые дизайнерские решения по этикетке, помогли с поиском интересного инсайта для нашего нового бренда и идею с потенциалом развития. При этом найденный инсайт органично вписался в национальный контекст, как мы это и просили. Также их специалисты выполнили прекрасную визуальную идентификацию бренда.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100