Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Провести воду на участке
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Провести воду на участке

2020-07-03T22:50:29+03:00 2022-04-07T07:42:53+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:50, 03.07.2020
Купили земельный участок для ведения хозяйства, но там обязательно нужно провести воду, можете посоветовать специалистов в этом направлении?

Последний раз редактировал leno4kaklimowa 22:51, 03.07.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:01, 04.07.2020
Доброе утро, да в интернете запрос забейте, там вам большое количество результатов выскочит, а там уже и по отзывам выберите компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:05, 04.07.2020
Приветик. Компанию по бурению скважин хочу вам подсказать https://www.burenie-msk.ru
Свои работы мастера выполняют качественно и недорого.
Репутация у них отличная.
Очень рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:07, 15.08.2020
Мы  обращались в Новосибирскую буровую компанию,  они нам бурили именно артезианскую скважину, там у  них оборудование позволяет бурить на большие глубины и по любым типам грунтов, в том числе и по скальному  грунту, также там они занимаются не только бурением, но и обустройством скважины, то есть бурение  они нам делали под ключ. Это относится к  Новосибирску.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 397 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:27, 15.08.2020
За погонный метр бурения сколько они берут? Есть ли у них разница по бурению между бурением по мягкому грунту и по скальным грунтам? Зависит ли цена на бурение от глубины бурения? Или они и на песок и артезианские скважины бурят за одни и те же деньги. Что конкретно по обустройству скважин они делают? Тоглько скважинный насос и кольца ставят или могут и водопровод провести и станцию очистки воды поставить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:55, 15.08.2020
Ты прав, тут зависит от того по какому грунту будут бурить и на какую глубину, бурение по мягким грунтам у НБК будет стоить 1500 рублей за погонный метр бурения, бурение по скальному грунту стоит уже 2500 рублей за погонный метр. Бурение скважин глубже 60 метров будет стоить 2500 рублей вне зависимости от того какой там грунт. Кроме того там https://burvod54.ru/#rec83727236 можно будет посмотреть стоимость обустройства скважин
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 397 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:27, 15.08.2020
По времени сколько бурение скважин занимает? Насколько я понимаю бурение артезианской скважины занимает ни один день. Сколько дней они тебе бурили? Какая глубина скважины была? И сколько занимает обустройство скважины? Они получается тебе все под ключ делали? Устанавливали ли они вам установку автоматической подачи воды? Или станцию очистки воды? Что за оборудование они ставят?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:42, 15.08.2020
Бурение артезианской скважины может и пять дней и больше занимать, кроме того нужно заложить еще время и на обустройство скважины. Разумеется там также они и обустройством скважин также занимаются, там они могут и станцию очистки воды поставить и станцию автоматической подачи воды, информацию по расценкам я уже скидывал. Все данные можно посмотреть в разделе технические условия бурения скважин.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 397 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 07:53, 12.10.2020
Мы уже заказали у них бурение, ребята даже у нас уже  работы закончили, они приехали через три дня после того как мы  им заявку отправили, приехали уже со своим оборудованием, все сделали оперативно, то есть время на буреие у  них обусловлено грунтами и глубиной  скважин, сами они простоев в работе  не вызывают. Тперь  водой родственники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:00, 17.04.2021
Вы зимой  водой  пользовались? Не было ли зимой каких-то проблем со скважиной? И были ли там какие-то проблемы с водой? Сейчас тоже планирую скважину бурить. Но она мне нужна именно для круглосуточной  подачи воды, именно поэтому  мне важно, чтобы зимой, даже в мороз у меня было бесперебойное  водоснабжение. Это и скважины и водопровода касается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 397 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 09:11, 20.05.2021
Да, мы бурили скважину для круглогодичного использования, то есть зимой мы ей также пользовались, соответственно  при заказе мы оговаривали, что скважину будем использовать круглый  год, поэтому водопровод нам прокладывали для круглогодичного использования скважины. Поэтому  зимой  ничего не замерзало, проблем никаких не было, вода хорошего качества, что подтверждено анализами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 269 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 08:55, 17.06.2021
А станцию очистки воды вы устанавливали? Насколько я понимаю, они профессионально занимаются установкой  станций очистки воды. И как я понял из их сайта - это модульное решение, то есть в зависимости от того какие примеси из воды нужно убрать, они и будут ставить требуемое оборудование.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:40, 25.06.2021
Благодарю за полезную информацию. хорошо посмотрю такой вариант
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 397 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:05, 16.07.2021
olegbeluy87 (17.06.2021, 08:55) писал:А станцию очистки воды вы устанавливали? Насколько я понимаю, они профессионально занимаются установкой  станций очистки воды. И как я понял из их сайта - это модульное решение, то есть в зависимости от того какие примеси из воды нужно убрать, они и будут ставить требуемое оборудование.

Смотрите, станция очистки воды устанавливается в зависимости от того, какие будут результаты анализа качества воды, причем у Новосибирской  буровой компании анализ качества воды привозится прямо на дом, и там можно будет приобрести уже устиановку водоподготовки под вашу конкретную скважину. Причем оборудование  профессиональное, устанавливается сразу вся установка на весь дом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:41, 18.08.2021
Ну насколько я понимаю, там же все документы даются, включая  и паспорт скважины. Соответственно скважина будет полностью официальная и легальная, никто не будет претензии предъявлять к тому, что у вас автономное водоснабжение. Вы-то что устанавливали? Какая у  вас установка водоподготовки была  и сколько она стоила?

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100