Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. обои в детскую спальню
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

обои в детскую спальню

2020-09-29T02:45:00+03:00 2022-07-05T16:17:27+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:45, 29.09.2020
Всем привет. Недавно с мужем делали ремонт в детской спальне. Очень ответственно подошли к выбору обоев. Идеальным вариантом посчитали купить обои Kaleidoskope в детскую спальню в интернет магазине Бэкграунд. По цене вышло недорого, доставили их очень быстро. 

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:34, 15.06.2021
Могу и я запросто посоветовать шикарный магазин. Только у них по сути доставка быстрая, работают слажено и главное качественное. Фотообои заказывал на пробу и выбрал тут в каталоге обои для стен геометрия httрs://klv-oboi.ru/oboi-geometrija Менеджер связался со мной в течение дня и уточнил заказ. Все согласовали и договорились о доставке. Я выбрал доставку почтой, так как живу не в Москве. Так что претензий по работе магазина нет, все пришло в отличном виде обои были в тубусе из плотного картона такого, что кажется будешь прыгать и обоям ничего не будет. К фотообоям претензий тоже нет. Я думал, что пока будут почтой идти помнутся, зная по опыту общения с нашей почтой. Но все пришло в отличном виде. Сейчас планирую оформить еще фотообои, но теперь на кухню.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2210 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:17, 05.07.2022
Добрый день. Решили купить обои в Симферополе в интернет-магазине "Золотой Свиток". Получилось еще лучше, чем мы себе приставляли. Так что ребята, кто планирует ремонт, знайте, что 3д обои действительно отличная тема! Тем более что есть столько классных вариантов. Здесь очень приятные цены и большой выбор на любой вкус.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100