Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Полусухая стяжка пола от компании
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Полусухая стяжка пола от компании

2014-03-24T14:31:31+04:00 2017-11-04T08:25:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:31, 24.03.2014
Полусухая стяжка пола по немецкой технологии за 1 день. До 500 м2 в смену, без трещин, протечек, фиброармирование. Идеально ровный пол за 24 часа, силовая нагрузка через 12 часов. Гарантия 2 года, выезд замерщика бесплатно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:40, 24.03.2014
Добрый день, я делал стяжку пола в компании еврострой, сделали мне ее за одни сутки, на следующий день мог по ней ходить, качество у стяжки отличное, никаких нареканий. Выезд замерщика, он еще и объяснит как лучше сделать и ответит на любые вопросы. Я могу отозваться об этой компании только положительно, и всем буду ее рекомендовать. Цены у них очень низкие по сравнению с другими центрами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:52, 24.03.2014
Всем привет, полностью соглашусь с предыдущим мнением, сам делал в компании ЕВРОСТРОЙ стяжку пола, делают качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:25, 04.11.2017
Добрый день, я делал стяжку пола в компании еврострой 21, заказали у них так называемый механизированную стяжку пола http://www.prestigehouse.ru/vidy-styazhki/mekhanizirovannaya-styazhka-pola получилось отлично и качественно,

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100