Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кредитно-инвестиционный дом Моя Крепость
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кредитно-инвестиционный дом Моя Крепость

2014-09-04T23:47:24+04:00 2015-02-26T09:02:24+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:47, 04.09.2014
Срочно нужен кредит без справок в Москве ? Обратитесь в Кредитно-инвестиционный дом Моя Крепость - http://moya-krepost.ru/. Эти ребята вам быстро помогут. Да еще и на хороших условиях. Крайне рекомендую их.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:48, 12.09.2014
Моя Крепость помогла мне оформитькредит под залог на время продажи - все сделали очень хорошо, быстро и выгодно. Отлично работают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:12, 18.09.2014
Нашел хороший домик по удивительно низкой цене. Знакомый посоветовал обратиться в Мою Крепость и на всякий случай проверить документы. Как хорошо, что я последовал его совету. Документы оказались поддельными, а у дома совсем другой хозяин. Спасибо компании Моя Крепость за то, что спасли мои деньги
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:03, 03.10.2014
В кредитно-инвестиционной организации Моя Крепость делала дарственную квартиры на свою внучку. Очень надежная компания, делают все быстро и профессионально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:30, 09.10.2014
Хорошая компания и грамотные специалисты. Моя Крепость кстати не только кредиты выдает. Помогли мне оформить ипотечный договор, проконсультировали. Уже год живу в своей квартире и спокойно выплачиваю ипотеку. Квартиру, кстати, тоже проверили, точно знаю, что у нее теперь только один хозяин - я
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:22, 21.11.2014
Дали кредит, когда очень нужны были деньги. Спасибо компании «Моя Крепость» за помощь в нелегкой ситуации
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:35, 21.11.2014
Моя Крепость помогла мне оформитькредит под залог на время продажи - все сделали очень хорошо, быстро и выгодно. Отлично работают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:24, 18.12.2014
Узнал о компании Моя Крепость от родителей. Нужно было срочно продать мою однушку и приобрести так же срочно двушку, причем в том же районе. Компания справилась с этой задачей за 1,5 недели. Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:59, 05.01.2015
Хочу поблагодарить ребят из агентства моя крепость за их профессионализм и оперативную работу, оформила в короткие сроки ипотеку, хорошая процентная ставка и прозрачный договор, никаких "подводных камней". Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 09:02, 26.02.2015
Мы тоже пользовались услугами компании Моя Крепость по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Была довольно трудная ситуация с переоформлением квартиры, но юристы дали очень грамотную консультацию. Огромное им спасибо. Без них бы мы не справились, во всяком случае не за такой короткий срок.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Аккумуляторы в Симферополе
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  2. Техническое сопровождение
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:48
  3. Бонусы в
    Автор: angelia Сегодня, 15:17
  4. Вывод видео в топ
    Автор: angelia Сегодня, 15:05
  5. Производственные услуги
    Автор: Nikitka Сегодня, 14:41
  6. Фильтр умягчитель
    Автор: angelia Сегодня, 13:50
  7. Где купить оригинальные запчасти для...
    Автор: Леня Лихачек Сегодня, 12:28

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100