Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Удачное вложение
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Удачное вложение

2015-07-09T13:03:20+03:00 2020-12-22T17:30:49+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:03, 09.07.2015
Я долго думала куда вложить денежные средства,чтобы надежно и существенно приумножить мои финансы.Проанализировав все возможные компании для инвестирования пришла к тому что нужный мне результат даст только компания Энергокапитал, которая помогает приумножать денежные средства с помощью роста акций международных компаний. Меня заинтересовали услуги компании: паевой инвестиционный фонд и мировые рынки. http://www.pif-energ.ru/funds/perspective/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:31, 19.12.2020
А я сейчас присматриваюсь к банковским вкладам, думаю куда, в какой банк лучше вложить и как максимально выгодно это сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:57, 19.12.2020
Денис Ковалёв (19.12.2020, 12:31) писал:А я сейчас присматриваюсь к банковским вкладам, думаю куда, в какой банк лучше вложить и как максимально выгодно это сделать?

Целью любого депозита является не только желание сохранить имеющие средства, но получить доход не ниже уровня инфляции. Нередко банками предлагаются выгодные ставки по вкладам. Однако получение дохода по таким депозитам обусловлено фиксированными минимальными сроками от 1 года без возможности досрочного вывода средств.
Для нас же важно вложить деньги в надёжный банк и иметь возможность снятия в экстренных случаях без потери дохода.
Учитывая сказанное, оценивать предложения по депозитам будем, опираясь на следующие критерии:
  - репутация банка;
  - размер ставки по вкладу;
  - гибкие условия внесения и снятия средств с сохранением процентов.
Ещё советую вам ознакомиться со статьёй "Банковские вклады — как максимизировать доход", где известный финансист Юрий Пааль рассказывает о таком финансовом инструменте, как банковский депозит, и о том, как получить от него максимальную выгоду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:30, 22.12.2020
мы брали кредит быстро и с минимальной процентной ставкой тут   
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timabondarsoft.alex

Последний раз редактировал Lyudmila 17:31, 22.12.2020

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Nikitka Сегодня, 18:17
  2. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:35
  3. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:18
  4. Работа с автомобилем
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:14
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54
  6. Эпоксидные полы