Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Стабилизатор напряжения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Стабилизатор напряжения

2015-07-25T20:12:53+03:00 2016-03-24T07:40:27+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:12, 25.07.2015
Продажа стабилизаторов напряжения в москве всемирноизвестной фирмой Ortea ведется через официальное представительство. Я недавно нашла их сайт в интернете, был удивлена, что некоторые их стабилизаторы не имеют аналогов в мире, например, промышленный sirius имеет мощность 6 мегаватт! Себе домой заказала vega 15 Ortea, он очень удобный и простой в бытовом использовании, мобильный, его можно разместить даже на стене и при этом он достаточно мощный чтобы обеспечить работу всех бытовых приборов в доме. http://www.ortea.ru/index.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:44, 08.02.2016
Подскажите, какой стоит купить стабилизатор для частного дома 300 кв метров?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:03, 08.02.2016
Площадь дома никакого значения не имеет. Для выбора стабилизатора важны данные электросети. Выбирайте мощностью не менее 5-10 кВт. А дальше исходите из диапазона входных напряжений, температурного исполнения и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:41, 08.02.2016
У меня стабилизатор есть, но коротких замыканий, вроде, не случалось. Так что, по своему опыту сказать не могу. Но в стабилизаторе должна сработать программная защита
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:07, 09.02.2016
Ну если так рассуждать..Автомобили тоже по цене отличаются, сравните наши и зарубежные, конечно цены отличаться будут.
Стабилизаторы тоже бывают дешевые и дорогие качественные. Еще они отличаются друг от друга принципом действия, быстродействием, степенью защищенности, функциями. Электромеханические стабилизаторы имеют плавное регулирование. Коррекцию напряжения проводят с помощью трансформатора и электродвигателя. В таких стабилизаторах высокая точность, поддержка выходного напряжения, низкая ценовая категория.
Электронные имеют ступенчатое регулирование. Переключение автоматическое с помощью реле, симисторов. Из недостатков это шум вентилятора, всасывание пыли. По своему опыту могу посоветовать итальянские Ortea. Это бесступенчатые электродинамические стабилизаторы с высокой скоростью регулирования и большим сроком службы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:47, 10.02.2016
По поводу Ортеа могу сказать, что они своих денег стоят, даже не сомневайтесь, сами такой поставили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:40, 24.03.2016
Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы недавно заказывали трансформатор для прогрева, а нашли в интернет магазин в Челябинске http://www.sms-chel.ru/catalog/09/093/transformatory-dlya-progreva-betona
Качеством очень довольны, да цены тут разумные!

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100