Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Строительство загородного дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Строительство загородного дома

2012-02-23T21:16:24+04:00 2022-01-19T03:22:48+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:16, 23.02.2012
Строительство загородного дома с ArtComfort

Собственный загородный дом, это именно то место, где можно прекрасно отдохнуть после напряженной трудовой недели, расслабиться, подышать чистым и свежим воздухом, хорошо провести время в обществе друзей, знакомых и близких. Кроме того, собственный загородный дом это еще и показатель высокого социального статуса человека, и если вы хотите жить в уютном комфортабельном особняке, то вполне можете осуществить свою мечту, обратившись к услугам нашей компании, которая осуществляет строительство загородных домов, проекты на которые и предлагаются нашим потенциальным Клиентам. Мы можем предложить вам уже готовые типовые проекты, которые будут полностью соответствовать вашим представлениям о современном, уютном, добротном жилье. Именно они являются оптимальным вариантом при строительстве жилья, так как позволяют Заказчику добиться значительной экономии средств. А также, вы можете заказать проект загородного дома, в основе которого лежит измененный и доработанный, в соответствии с Вашими пожеланиями индивидуальный проект.

В составе компании трудятся настоящие профессионалы, способные разработать проект индивидуального домостроения, согласно требованиям и предпочтениям Заказчика, выполнить дизайнерский проект интерьера, ландшафтный дизайн, спроектировать оптимальный вариант подвода инженерных коммуникаций к дому. Своим Заказчикам мы предлагаем различные проекты загородных домов и коттеджей. Для Вас мы можем разработать проект загородного дома из сэндвич-панелей, который отличается легкостью, долговечностью, прекрасными теплосберегающими свойствами и, поэтому, является достойной альтернативой тяжелым и дорогим кирпичным и бетонным конструкциям. Мы выполняем проектирование и строительство, как сложных загородных многоэтажных домов, так и небольших дачных домиков. Мы работаем, учитывая все предпочтения клиентов и готовы выполнить любой комплекс услуг: разработку проекта, монтаж конструкции под ключ, отделочные работы, закупку и доставку необходимых расходных и отделочных материалов к месту строительства, прокладку инженерных коммуникаций.

Являясь проверенной и надежной компанией, мы несем полную ответственность по взятым на себя обязательствам и очень дорожим своей репутацией. Среди сотрудников компании лишь высококлассные, высокопрофессиональные специалисты, что является гарантией качества и надежности в работе. Именно четкая и слаженная работа коллектива, в составе которого трудятся: дизайнеры, архитекторы, инженеры, конструкторы, строители позволила нашей фирме завоевать заслуженный авторитет на рынке строительной индустрии. Обращайтесь к нам, и вы не пожалеете! Любая ваша мечта станет реальностью, ведь мы делаем все на Отлично. Подробности и проекты на сайте компании ArtComfort по адресу www.ArtComfort.net

Последний раз редактировал artcomfort 21:17, 23.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 03:21, 27.02.2012
Цен не нашел
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:51, 11.03.2012

dicso (27.02.2012, 02:21) писал:Цен не нашел

Если Вас интересует цена на типовой проект загородного дома то порядка 20 000 руб. Если на строительство загородного дома, то необходимо делать расчет. Вы можете обратится к нашим менеджерам по телефону или электронной почте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:49, 31.03.2012
Интересные проекты у Вас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:42, 06.04.2012
недавно у соседа бригада делала проводку на даче, я так посмотрел, они за день ему все сделали? так собрано и командно работали, ну я их вызвал к себе через неделю, такая же история, за 1 день на даче появился свет. я остался очень доволен, благодарю фирму эту http://www.15kwt.ru/ и советую вам обращаться к ним

вот другие отзызы: http://www.15kwt.ru/forum/2-obshhij-razdel/500-blagodarnost-sotrudnikam-elezar.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:50, 05.07.2012
После того, как несколько месяцев выбирал компанию, которой смогу доверить строительство коттеджа, остановил свой выбор на строительной компании «ТЕРРА». Сразу же был удивлен заявленным срокам строительства (достаточно сжатые, с моей точки зрения) и ценой. По всему выходило, что очень даже выгодное предложение, что в наше время не может не настораживать. В результате, после окончания строительства, могу честно сказать, что сотрудничество с компанией «ТЕРРА» даже превзошло мои ожидания. Тем более предоставляется гарантия на дом в течении 5 лет. Но я уверен, что и после ее окончания я продолжу сотрудничество с этой компанией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 03:22, 19.01.2022
Озадачился строительством загородного дома. Месяц приценивался и смотрел проекты загородных домов. Остановил свой выбор на данном сайте https://catalog-plans.ru/catalog. Понравилось несколько типовых проектов, больше всего зацепил проект 62-38 - двухэтажного дома из газобетона с террасой за 38 000 руб.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100