Всем привет друзья.Сегодня хотелось бы поделится с вами историей о том как я начал зарабатывать в интернете .Если бы кто-нибудь еще год назад сказал мне , что я смогу зарабатывать не выходя из дома , сидя возле компа деньги я бы посчитал его сумашедшим однако эта идея пришла ко мне спонтанно.Листав одну из групп вконтакте я подумал , а почему бы мне самому ни взять и создать группу , что бы можно было зарабатывать на рекламе и прочем .В общем создал , вот только рекламные предложения, как вы уже успели догадаться не спешили сыпаться на меня .В интернете я много читал о заработке таким образом и понял одно , что-бы зарабатывать нормальные деньги , а не 100-200 рублей в месяц изначально как и во всякий другой бизнес нужно вложить не только свои силы и время а так же и средства для расскрутки группы и привлечению в неё подписчиков .Поняв это оставался другой шаг , я думал о том как бы найти людей которые честно выполнят свою работу и не кинут меня сразу же после перевода денег .Искал по многим сайтам и наткнулся точнее мне посоветовали вот такой вот сайтик
http://socprka.ru после чего я связался с людьми и дело потихонечку пошло.На данный момент у меня уже год как стабильный заработок в интернете и я ничуть не жалею о том что вложил свой капитал в это дело .Так что не бойтесь действовать , ведь все знают , что удача любит смелых.Спасибо за внимание.