Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Строительство.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Строительство.

2012-07-06T13:08:34+04:00 2017-06-19T06:41:38+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:08, 06.07.2012
Здравствуйте, недавно закончил строительство дома из бруса. Строительные услуги я заказывал в фирме "СК Смирнов". Очень понравилась их работа, теперь советую всем свои знакомым.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:43, 07.07.2012
А мы тоже не так давно построили дом из клееного бруса под ключ. Только у нас строительством занималась компания Эдем Дом. Построенным домом очень довольна. Цена за строительство не высокая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:43, 08.07.2012
Я предпочитаю дома из кирпича. Они надежнее и выглядят интереснее. Обращалась в фирму http://stroydomtrust.ru/shop.php?cid=9 Очень довольны их работой. Уложились в сроки и цену не завысили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:05, 10.08.2012
Могу порекомендовать нашу строительную компанию "ЕвроКров" .На заказ можем привезти интересующий вас материал. Доставка от 2 дней. Выполняем работы по строительству домов из оцилиндрованного бревна и квееного бруса. Также занимаемся внешней отделкой домов и ремонту кровли любой сложности. Работают несколько русских бригад по 3-4 человека. Полное снабжение объекта материалами. Территория обслуживания Московская,Тверская обл. Быстро, удобно, качественно. Заказы и вопросы можете отправлять на email: krovlyadom@mail.ru и по телефонам: 8(963)-154-0100 ; 8(965)-181-9030.

Последний раз редактировал Михаил 11:06, 10.08.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:10, 15.12.2012
Основные преимущества дома, построенного из дерева Древесина имеет уникальное строение: внутри нее на клеточном уровне происходит постоянный воздухообмен. Способностью пропускать воздух обладают многие строительные материалы, но только дерево совершенно по-особому взаимодействует с окружающей средой – оно обеззараживает воздух, не допуская в дом вредоносные вещества. В бревенчатом доме всегда чистый воздух, влажность и кислородный баланс поддерживаются на оптимальном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает комфортность проживания. В доме нет сырости, стены «дышат».
Советую обращаться в московскую компанию ТрансЛес.
http://www.transwood.ru/derevyannye-doma/doma-iz-klyeenogo-brusa/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:34, 26.12.2012
Ничего против компании не имею, но другу их услуги не понравились, кстати я недавно заказывал ремонт дачного домика и все строй материалы покупал в этом магазине lestorg1.ru, мне понравилось качественно и грамотно все деланно и смотрится шикарно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:36, 29.12.2012
Доброго времени суток!Вот такая удивительная вещь творится - теперь строительство дома может обойтись дешевле,чем строительство квартиры(это актуально для Москвы).Если вы не верите,то обратитесь в компанию "Вивадом".Я сам был в приятном удивлении от цены,которую они предложили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:43, 16.01.2013
Мой дом и баню под ключ помогали строить специалисты компании "Минидомик"!
Они очень ответственные ребята, и если они взялись за дело, то они его выполнят до конца - за это я их уважаю!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 06:41, 19.06.2017
Материалов для этого сейчас на рынке очень много и у всех есть свои преимущества и недостатки. Нужно прежде всего отталкиваться от размера кошелька. А в целом любой современный материал будет хорошо служить, если сделан умелыми руками. Посмотрите здесь http://www.evroxim.com/

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100