Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ликвидация фирмы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ликвидация фирмы

2012-08-07T16:52:57+04:00 2017-10-28T07:16:07+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:52, 07.08.2012
Я буду закрывать своё ООО и хочу воспользоваться услугой ликвидации фирм . Если кто пользовался такими услугами просьба оставить отзывы контакты компании. Буду вам очень благодарен.

Последний раз редактировал DoctorWhy 16:55, 07.08.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:39, 04.10.2012
А мы вот наоборот решили с мужем открыть фирму ооо в Москве . А вы чего ликвидировали? Что не так пошло?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:58, 01.02.2013
Обращайтесь к компании ОПГ opg.ru кроме как предложить услуги этой опытной команды профессионалов по быстрой и легальной ликвидации вам не подскажут. Это очень опытная компания. Цены вполне приемлемые. Поверьте ваши проблемы с банкротством решат в кротчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:04, 09.02.2013
За ликвидацией компании могли бы и обратиться в фирму Аккаунт. Очень хорошая и надежная компания. Они тем более дают гарантию на ликвидацию. Вообщем мы к ним обращались и никаких нареканий нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:19, 09.02.2013
Spezza, вы правильно сделали, что предложили обратиться в фирму ОПГ за ликвидацией ооо . Их сотрудники имеют опыт ликвидации организаций как без имущества, так и предприятий с миллиардными активами, любой кредиторской задолженностью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:11, 16.02.2013
а мне вот с ликвидацией помогли профессионалы из компании "Аккаунт" ( http://www.account-sib.ru/liquidation/offer_for_regions.php ). главное что в очень короткий срок и по доступной цене работают. да и опыт заметен, так что можно обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:25, 22.04.2013
Spezza, мы вот тоже обращались в компанию "ОПГ", знакомые рассказывали, что ликвидация фирм - это одно из направлений их деятельности. Специалисты осуществили процедуру ликвидации в итоге где-то за месяц, даже меньше. Сделали все отлично, сотрудничеством с данной компанией остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:08, 26.04.2013
Само слово "ликвидация" уже звучит устрашающе. Нельзя ли как то проще. А то ассоциация с фирмами "однодневками"! ))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:13, 27.07.2013
dominus (26.04.2013, 22:08) писал:Само слово "ликвидация" уже звучит устрашающе. Нельзя ли как то проще. А то ассоциация с фирмами "однодневками"! ))

Так принято называть закрытие компании. По-моему нет ничего устрашающего, моя фирма просуществовала 10 лет, а потом в связи с кризисом пришлось ликвидировать. На плаву остались сильнейшие компании. Ликвидацию проводили профессионалы из фирмы опг
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 07:16, 28.10.2017
Мы тоже проходили процедуру ликвидации ИП нам в этом помог Роман Лавник
+7 (495) 278-09-39 вот ссылка https://likvidaciya-ip.com
для нас все прошло безболезненно и легко, всем самым сложным занимался специалист, так что можем вам смело рекомендовать всем, кому нужна помощь по ликвидации предприятия или фирмы. Нам понравилась и скорость и качество оказанных услуг.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100