Max_0,
Ну место для хранения данных не жалеют на вашем сервисе. А там есть возможность бесплатного тестирования? Просто я сейчас арендую VPS в Big Data Hosting - это наш сервис аренды виртуальных выделенных серверов. Цены начинаются от 482 руб. в месяц за самые простые характеристики. Так вот, на
https://bigd.host/ есть возможность бесплатного тестирования, дают день. И еще мне нравится, что конфигурацию виртуального выделенного сервера я выбираю сам полностью, от места на харде для данных до количества ядер процессора. Что нравится, так это техподдержка, которая работает 24/7 и я свободно могу с ними обсудить проблему на русском языке. Нет необходимости использовать гугл-переводчик, чтобы донести свой вопрос на ломаном английском и в последствии переводить технический текст через переводчик. Разные ведь ситуацию бывают, когда что-то не получается залить или подключить, запустить по какому-либо проекту. А тут раз и техподдержка тебе все подробно расписывает на понятном русском языке. Думаю, что многие вебмастеры из-за этого и предпочитают арендовать отечественные виртуальные сервера.
Последний раз редактировал Gruning 16:01, 06.11.2017