Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте где купить высоко качественный гайковерт
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте где купить высоко качественный гайковерт

2015-07-18T17:43:20+03:00 2015-07-24T01:11:48+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:43, 18.07.2015
Посоветуйте где купить высоко качественный гайковерт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:48, 18.07.2015
Ну для того чтоб так скажем купить такой инструмент достаточно высокого качества следует именно обращать внимание на производителя, ведь однозначно говоря на рынке достаточно часто выставляются российские или китайские фирмы, качество инструментов которых оставляют желать лучшего. Так что в такой ситуации все таки главное чтоб так скажем искать высоко качественного производителя который успел уже себя на рынке зарекомендовать и тем самым о нем вы можете на сайтах отзывов почитать, о том какие основные условия для покупки, какого качестве купленного инструмента и самое главное остался ли покупатель своим выбором магазина и товара доволен, или же все таки речь идет о низком качестве товаров. Кстати у меня брат авто ремонтник и вроде как тут http://kingtony-tools.ru/pneumo-kt/gaikovertset-kt/ такой набор для себя купил, и вот я спрашивала о качестве набора, и он мне сказал что качество вполне удовлетворительное, к тому же по доступной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:08, 24.07.2015
Здравствуйте! точно не могу сказать от куда, но я до ремонта в доме, инструменты (шпатели, ведра, валики малярные) брал от сюда, присмотрите там может есть.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:11, 24.07.2015
Vago90 (24.07.2015, 00:08) писал:Здравствуйте! точно не могу сказать от куда, но я до ремонта в доме, инструменты (шпатели, ведра, валики малярные) брал от сюда, присмотрите там может есть.

что такое гайковерт знаете?

------------------------------------------
Твоя Москва

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100