Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Электросушилки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Электросушилки

2011-10-06T11:04:01+04:00 2018-11-21T10:37:43+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:04, 06.10.2011
Для сушки фруктов, трав и овощей видел в продаже электросушилки. Как они, стоит ли покупать? Не много ли будут тратить энергии, и за сколько времени сохнут фрукты и травы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:34, 06.10.2011
У нас есть сушилка российского производства, нам нравится) Сушим зелень, яблоки, лук, грибы. Стоит не очень дорого - от 2 до 4 тысяч можно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:27, 07.10.2011
Электросушилки бывают разные по мощности, и сушат по-разному. У нас не оч дорогая, поэтому за ночь яблоки высушивает. Если взять больше поддонов, дело пойдет быстрее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:18, 07.10.2011
Быстрее будет сушиться, если брать сушилку с обдувом, в среднем часов 6 занимает одна сушка. Мы ещё приспособились пастилу делать на такой сушилке, выходит здорово)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:05, 17.11.2011
Как и любой нагревательный прибор, электросушилка потребляет очень много электроэнергии. У нас Ветерок, он считается не очень мощным, но после первого же сезона использования ы поняли, что пользоваться им будем только в квартире, т.к. в городе электричество на порядок дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:48, 30.11.2011
При нашем объеме фруктов мне кажется, что электросушилка - это излишество. Свои фрукты съедаем живьем что называется, покупать - слишком дорого. Проще уж сразу купить сухофрукты, намного качественнее продукт, чем самодельный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:06, 11.12.2011

Aleksandr-1 (30.11.2011, 14:48) писал:При нашем объеме фруктов мне кажется, что электросушилка - это излишество. Свои фрукты съедаем живьем что называется, покупать - слишком дорого. Проще уж сразу купить сухофрукты, намного качественнее продукт, чем самодельный.

Не знаю, какой у Вас объем фруктов, но таких чистеньких и беленьких яблок, ровно и тонко нарезанных, как делаем мы, я в продаже не видела никогда и нигде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:33, 11.01.2012
Я пользуюсь для сушки не поверите, настенной картиной. Да! Есть такие картины, обогревающие комнату, с медными пластинами, их можно найти в магазинах, продающих товары для дачи/сада. Берет энергии очень мало, сушит отлично. Сушу таким способом уже третий год все: грибы, яблоки и т.д. Только надо делать воздушную прослойку из досок между самой картиной и полом. Одну картину испортила, а потом додумалась прокладывать досками. Летом сушу, а зимой она комнату мне украшает и греет. Красиво, практично, а еще экономно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:43, 11.01.2012

pill (11.12.2011, 12:06) писал:

Aleksandr-1 (30.11.2011, 14:48) писал:При нашем объеме фруктов мне кажется, что электросушилка - это излишество. Свои фрукты съедаем живьем что называется, покупать - слишком дорого. Проще уж сразу купить сухофрукты, намного качественнее продукт, чем самодельный.

Не знаю, какой у Вас объем фруктов, но таких чистеньких и беленьких яблок, ровно и тонко нарезанных, как делаем мы, я в продаже не видела никогда и нигде.

не поспоришь, что получаются очень красивые кусочки яблок, но вот если варить компот из них, то ,уж не знаю почему, но получается не так, а на мой взгляд, как и совсем не вкусно (это уж кому как конечно). Мы даже специально ставили эксперимент.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 02:05, 24.01.2012
Я для сушкой пользуюсь нагоревшей бляхой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:19, 13.10.2012
оо... зачем только заглянула. измучаю папу теперь...
хотя согласна с ussuri_ta, вкус совсем другой у фруктов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:27, 14.11.2012
Драконид (06.10.2011, 11:04) писал:Для сушки фруктов, трав и овощей видел в продаже электросушилки. Как они, стоит ли покупать? Не много ли будут тратить энергии, и за сколько времени сохнут фрукты и травы?

Очень хорошая штука, а главное полезная, мы раньше фрукты морозилке в морозили, теперь сушим в электросушилке. Очень хорошо получается и когда готовишь, то вкусно. мы и баклажаны и кабачки сушим, а зимой готовим блюда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 04:42, 22.01.2013
Действительно,очень удобно,только нужно брать объемом побольше,удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:56, 19.07.2017
Супер удобная вещь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 11:51, 21.08.2017
вообще отличная идея, жаль что я сразу до этого не додумался

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100