Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кто выращивает томаты?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Как подобрать квартиру в новостройке для покупки? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кто выращивает томаты?

2015-06-25T18:16:07+03:00 2016-07-27T09:31:42+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:16, 25.06.2015
Кто выращивает томаты? Какие нюансы этого делать есть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:22, 25.06.2015
Авелино Аверьев,

Мы выращиваем томаты в том числе и в теплице. Нюансов много и для каждого сорта они одинаковы. Поэтому лучше почитайте в интернете по своим сортам. К слову, из недавнего, отмечу сорт - это http://abekker.ru/tomtato/ Это гибрид кортофеля и помидора. Очень вкусный и интересный продукт на выходе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:01, 29.06.2015
Нюансов много, смотря где выращивать, в теплице или в открытом грунте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:13, 29.07.2015
Я покупаю рассаду и высаживаю в обычные почтовые коробки. Только соответствующего размера, не сильно высокие, а потом пересаживаю в грунт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:49, 02.08.2015
я выращивала год назад томаты. но что-то не росли они у меня, а точнее сами томаты не зрели
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:55, 02.08.2015
Я выращивала томаты у себя дома на подоконнике, это был карликовый сорт, где вес одного томата достигал 2 г. А вот на огороде отдаю предпочтение среднего размера томатам, так сбор их заметно увеличивается, зреют они быстрее, да и удобней употреблять именно такой размер овоща, нежели красный гигант весом в 500 г. До того как высаживать помидор в открытый грунт, я либо выращиваю дома рассаду, либо покупаю уже готовую, это заметно экономит время. Огород у меня отдельно от дома, а точнее за городом, там идут сплошные поля и у каждого садовника-огородника свой собственный клочок земли. Так как ранее полив производился в определенные дни, то проблем не было. Но сейчас подачу воды заметно сократили, поэтому я заранее наполняю подготовленные бочки под полив. Недавно заказала шланги для полива http://www.akvilon.ua/katalog/sezonnye-tovary, так как овощам необходима жизненная энергия, а какая энергия без полива и подкормок, благодаря им я теперь могу экономить время и силы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:37, 06.08.2015
Я покупаю рассаду, и выращиваю томаты в открытом грунте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:46, 11.08.2015
Каждый год берем несколько сортов рассады томатов и высаживаем в открытый грунт. На урожай не жалуемся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 00:34, 20.02.2016
я с детства обожаю помидоры, выращиваю и желтые и черные помидоры
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:02, 22.02.2016
Сначала рассаду сажаю дома, а потом уже в грунт высаживаю, все обычным способом делаю, без каких-либо премудростей. Но многое зависит от почвы, наверное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:24, 27.02.2016
Я в феврале рассаду уже дома сажу, к лету в тепличку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:24, 27.02.2016
Alexas (22.02.2016, 14:02) писал:Сначала рассаду сажаю дома, а потом уже в грунт высаживаю, все обычным способом делаю, без каких-либо премудростей. Но многое зависит от почвы, наверное.

тоже в феврале?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 19:01, 29.02.2016
Artem111 (29.07.2015, 14:13) писал:Я покупаю рассаду и высаживаю в обычные почтовые коробки. Только соответствующего размера, не сильно высокие, а потом пересаживаю в грунт.

Интересное решение, не понимаю прада зачем? Я коробки использую только для сбора урожая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 21:01, 29.02.2016
Если про урожай думаете, значит у Вас хорошо все растет без посторонней помощи
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:27, 29.02.2016
Как раз наоборот: заказываю прям партиями на http://www.antech.ru/catalog/korobki-dlya-hraneniya коробки для хранения, собираю туда бурые помидоры и там они дозревают только так по другому - портятся

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode