Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Жалюзи для дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Жалюзи для дома

2011-10-14T23:12:25+04:00 2016-06-28T12:10:28+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:12, 14.10.2011
Какие интересные виды жалюзи можете порекомендовать для дома, в частности спальни и кухни? Нужно ли повесить на окно еще что-то, тонкие занавески, или жалюзи достаточно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:28, 14.10.2011
Занавески? Не, просто вешайте жалюзи, зачем туда ещё что-то? Если надо закрыться, то пожалуйста, нет так поставить их ребром.

Мне нравятся тканевые жалюзи с пластиковыми вставками, контрастного цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:31, 16.10.2011
Хорошие жалюзи - бамбуковые, они легкие, прочные. Цвет приятный, натуральный, слабый запах дерева. И окна хорошо закрывают, я горизонтальные видел, очень понравились.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:50, 08.11.2011

WhiteLilly (14.10.2011, 23:12) писал:Какие интересные виды жалюзи можете порекомендовать для дома, в частности спальни и кухни? Нужно ли повесить на окно еще что-то, тонкие занавески, или жалюзи достаточно?

А я вообще не могу терпеть жалюзи. Мне это напоминает больницу. Чисто и стерильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:58, 10.11.2011
У меня дома вертикальные жалюзи, я очень довольна, пыль не собирают, протираю раз в пятилетку влажной губкой и всё. Никакой стирки-глажки, при этом в доме всегда красиво и аккуратно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:47, 10.11.2011
А мне бы все хотелось на кухню жалюзи повесить, горизонтальные( Но денег все на них нет. А так удобно было бы - вечером хоть солнце не будет светить прямо в глаза(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:49, 11.11.2011
Я за жалюзи однозначно. Стильно смотрятся и аккуратно. Удобны ещё тогда, когда в доме маленький ребёнок. У нас длина - чуть ниже подоконника. Когда ребёнок дорастёт до них, будет уже соображать.Я бы приобрела жалюзи для каждой комнаты разных оттенков, подобрала бы к ним в тон цветочные горшки и насадила декоративных цветов: драцену, юкку, диффенбахию. Вот красотень!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:17, 12.11.2011

helenok (11.11.2011, 18:49) писал:Когда ребёнок дорастёт до них, будет уже соображать

Малой начал доставать до них и обрывать соединяющие нити- "бусики" когда ему исполнилось 9 мес))) Стоит ли говорить что он еще не понимал что дергать нельзя?!)) Но в любом случае это безопаснее - знаю не один случай когда дети так дергали шторы, что те вместе с багетом (подгардинником) падали им на голову!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 23:37, 28.06.2013
Хавтит просто жалюзей!

Последний раз редактировал Bkmz000123 17:31, 30.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:09, 01.08.2013
Тоже на днях выбирали жалюзи. в итоге взяли обыкновенные и не дорогие. надоедят выкинуть не жалко
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:05, 30.09.2013
Я тоже за жалюзи. Сейчас такой широкий выбор элитных тканей для рулонных жалюзи,что шторы с ними не сравнимы. Я считаю, что лучший выбор это жалюзи, потратитесь один раз и на долго забудите про эту проблему. Лично себе я взяла рулонные на сайтеhttp://novajalousie. ru/cata log/rulon/index.php на все окна, это очень удобно.

Последний раз редактировал zheltenkova 23:10, 30.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 03:08, 28.02.2015
А мне жалюзи жутко надоели, убрала со всех окон.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 09:26, 11.06.2015
WhiteLilly (14.10.2011, 23:12) писал:Какие интересные виды жалюзи можете порекомендовать для дома, в частности спальни и кухни? Нужно ли повесить на окно еще что-то, тонкие занавески, или жалюзи достаточно?

Мы себе жалюзи (для столовой) в АртХомКомфорт заказывали (выбор впечатляющий!). Выбирали, исходя из общей концепции интерьера. В нашем случае больше всего подошли деревянные горизонтальные жалюзи - http://www.ahc-jaluzi.ru/catalog/jaluzi/gorizontalnye/dereviannye.html Смотрятся очень стильно. Кстати, компания сама же и производит, что приятно отражается на ценниках...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:41, 30.05.2016
мне вот нравится плиссе .. очень красиво выглядит .выбор цветовой гаммы огромный а так же фактур
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 18:19, 16.06.2016
Жалюзей будет вполне достаточно

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100