Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Необычные шторы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Необычные шторы

2011-10-16T12:35:41+04:00 2016-03-24T11:53:31+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:35, 16.10.2011
Какие виды штор, отличающиеся от обычных российских, можете посоветовать? Видел в икее римские шторы, японские шторы... Какие наиболее удобные и практичные?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:26, 16.10.2011
На кухню удобны римские и австрийские шторы. Они не длинные, это на кухне не нужно. Ткани в таких шторах должны быть качественными, чтобы пережить много стирок, и неогнеопасными.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:33, 27.10.2011
Есть такие шторы, похожие на жалюзи - шторы-пелле. Иногда их даже называют жалюзи. Отличие в том, что жалюзи состоит из отдельных элементов, а это отрез гофрированной ткани.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:48, 08.11.2011

larry (16.10.2011, 12:35) писал:Какие виды штор, отличающиеся от обычных российских, можете посоветовать? Видел в икее римские шторы, японские шторы... Какие наиболее удобные и практичные?

Простые полотна ткани, украшенные с верху лалбрекеном, тоже не дурно, кстати, смотрятся ;)

Последний раз редактировал bob 23:51, 08.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:20, 12.11.2011
Мне нравятся жалюзи-ролеты.

очень удобно, практично, красиво. Для любой комнаты - отличный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:05, 16.11.2011
А можно просто совместить и сворачивающиеся, и обычные шторы, дополнив их друг другу. Иногда просто чудесные получаются композиции. Тут, главное, не переборщить, чтобы шторы на фоне остальной комнаты не смотрелись аляповато, а то у них стиль один, а комната - в другом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:54, 29.11.2011
Мне тоже нравятся жалюзи ролеты. Но не стандартного заводского производства. Я видела такие шторы ручной вязки крючком, но насаженные на систему ролетов. Смотрится очень необычно и весьма практично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:16, 02.12.2011

Шелли (29.11.2011, 21:54) писал: Я видела такие шторы ручной вязки крючком, но насаженные на систему ролетов. Смотрится очень необычно и весьма практично.

А вы только представьте, как такие шторы стирать?! Ролеты легко протираются не снимаясь с окна, а вот вязанные крючком нужно именно стирать, если запачкаются. Да и не так уж долговечно получится - при очередной стирке они могут растянуться, "сесть" или просто прийти в плачевный вид.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:54, 11.04.2012
Мне очень нравятся японские панели. мы недавно себе такие повесили в зале, вот типа таких , только зеленого цвета http://artesdecor.ru/catalog/sec67/
В этом салоне, кстати, и покупали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:30, 13.11.2012
Советовать можно конечно все что угодно, только надо бы и подбирать по интерьеру, чтобы подходило. Мне, к примеру не нравятся ни римские, ни японские. Вот кину парочку вариантов необычных штор

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 12:43, 21.02.2013
Разумеется, надо выбирать так, чтобы шторы сочетались с интерьером, а не выделялись из него, тут, по- моему, глупо спорить. Остановиться на какой либо одной модели штор всегда непросто, нужно рассмотреть очень много вариантов. Именно так я и сделал, а потом сделал выборв в пользу фирмы СоларДекор, у этой организации действительно большой выбор штор, которые они делают точно под заказ и в самые сжатые сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:18, 14.03.2013
Советую вам обратиться в салон штор Галерея Портьер, думаю вы сможете там подобрать то, что вам необходимо. Большой выбор тканей, карнизов http://galereya-porter.ru/ Осуществляют монтаж карнизов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 19:33, 27.03.2013
Для кухни шторы-роллеты - отличный вариант! У нас такие, протер и все. И пыль и кошачьи волосы на шторах не собираются)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 10:38, 08.04.2013
Японские шторы (панели) очень красивые
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 10:30, 22.05.2013
Шторы это конечно же хорошо на помимо штор мы решили еще и установить жалюзи на окна. Без них, я думаю, в наше время никуда. А как вы относитесь к жалюзи?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode