Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Жалюзи
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Жалюзи

2016-09-12T11:56:37+03:00 2017-05-16T09:24:01+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:56, 12.09.2016
Из какого материала лучше всего покупать жалюзи?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:58, 12.09.2016
amber123 (12.09.2016, 11:56) писал:Из какого материала лучше всего покупать жалюзи?

Я конечно не сильно много их видел, но себе в http://www.jaluse.ru/ покупал бамбуковые. Выглядят довольно приятно и очень удобные в использовании. Знаю только что не стоит обращать внимание на вертикальные, так как они очень часто ломаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:04, 24.09.2016
Недавно приобрела горизонтальные жалюзи на лоджию. Большой выбор жалюзей из различных материалов.заказ сделали в компании "Гуд Мастер " http://www.good-master.ru/zhaluzi_gorizontalnye.html быстро, установили качественно. Теперь моя лоджия выглядит более современнее и хорошо защищена от солнечного света.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:10, 11.10.2016
Я на балкон хочу купить жалюзи или роллеты. Вот только пока не решил или жалюзи или роллеты, у нас утром солнце ярко светит а потом уходит. Но все равно, что то хочется прицепить и затенить квартиру. Мне друг скинул ссылку на сайт где есть большой выбор роллеты и жалюзи в компании " Эдвин-МТ " интересные типы и варианты, вот только проблема как выбрать из такого разнообразия.))) Прошу вашего совета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:20, 25.10.2016
Если вы об обычных горизонтальных говорите, то самый простой в уходе это пластик, их можно просто снять и помыть в ванне самостоятельно, не обязательно тратиться на чистку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:31, 11.01.2017
да, жалюзи, для офисного помещения особенно, намного удобней чем шторы или что-то тому подобное, так как жалюзи можно с легкостью протереть о пыли, жалюзи себе на фирму я купил здесь http://spacy.ru/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:24, 12.02.2017
Смотря в какое помещение эти жалюзи, да и какое у них будет назначение. У меня в ванной комнате горизонтальные алюминевые, поскольку сыро, так они не впитывают влагу и легко очищаются. В кабинете вертикальные тканевые. А на кухне портьеры, но там очень солнечная сторона, поэтому дополнительно также повесил горизонтальные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 09:24, 16.05.2017
Правильно, смотря для какого помещения. Если говорить о доме или квартире, то можно взять алюминиевые горизонтальные жалюзи лично у меня такие и меня они вполне устраивают, заказывал в компании "Жалюзи 57".

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100