Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор смесителя
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбор смесителя

2011-09-10T17:55:35+04:00 2016-03-27T21:03:35+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:55, 10.09.2011
Народ, помогите определится, какой смеситель лучше? Сейчас везде и всегда используются шаровые смесители, но так уж ли они хороши, что полностью вытеснили знакомые нам с детства - вентильные? Лично мне в шаровых не очень удобно регулировать поток воды, по моему в вентильных это удобнее. Кроме того, говорят что шаровые смесители плохо переносят нашу хлорированную воду. Так ли это?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:18, 10.09.2011
Говорят, что шаровые действительно зависят от воды, и нужно ставить фильтры, чтобы они не портились. Мы купили шаровой смеситель, когда особенно не задумывались над плюсами и минусами. Три года работает, и всё нормально, ни разу не чинили, воду смешивает на 5. А у нас её хлорируют огого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:14, 04.10.2011
шаровые удобнее, мне кажется. Вентильные постоянно сбиваются и вода идет то горячая, то холодная. Шаровой смешивает у нас как надо, а до этого намучались(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:12, 08.10.2011

Faiolee (10.09.2011, 17:55) писал:роме того, говорят что шаровые смесители плохо переносят нашу хлорированную воду. Так ли это?

Ну а вентильные плохо переносят жесткость воды, прокладка деформируется, и кран срывается... Тоже не идеально, согласитесь. Зависит и от качества смесителя. По соотношению цена-качество я посоветую болгарские смесители.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:31, 12.11.2011
Тоже считаю, что удобнее шаровые смесители. Особенно, если в доме нет газовой колонки и установлен водомер. Пока вентильным отрегулируешь нужную температуру накапает циферок в счетчике дай боже. А шаровой сразу подает нужную температуру. И стоит у нас такой лет пять и ничего, никаких проблем и недовольств.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:53, 16.11.2011
а в чем отличие шаровых от вентильных?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:20, 05.12.2011
У нас стоит смеситель вентильный марки Grohe. Уже лет 13, как поставили, а проблем никаких. Это в ванной, а на кухне шаровой польский, шел в комплекте с мебелью кухонной - тоже до сих пор работает. Вода сильно хлорированная. Но я считаю, что все зависит от производителя. Вот Grohe я бы всем рекомендовала, хотя, быть может, и у них за прошедшие годы много что изменилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:47, 11.01.2012

Leila_ (12.11.2011, 21:31) писал:Тоже считаю, что удобнее шаровые смесители. Особенно, если в доме нет газовой колонки и установлен водомер. Пока вентильным отрегулируешь нужную температуру накапает циферок в счетчике дай боже. А шаровой сразу подает нужную температуру. И стоит у нас такой лет пять и ничего, никаких проблем и недовольств.

Вот у нас колонка, и если в ванной течет вода, то когда включаешь на кухне, в ванной становиться вода или сильно горячей, или холодной. Летом вроде все нормально, а зимой всегда так. Вот думаем менять шаровые смесители на вентильные, хотя очень нравятся первые...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:43, 28.08.2012
Только закончили ремонт, и хочу сказать, что когда меняли краны я пришел в ужас. Хоть не так уж и долго они стояли, но были в таком состоянии из-за жесткой воды, что страшно становится. Я понял, что любой умрет быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 02:50, 22.11.2012
Согласен. у нас образовался известковый налет на кранах практически сразу же. Чистить не было ни времени, ни желания. Спустя год все же вычистили и ужаснулись - там половина крановой ручки просто сгнило и рассыпалось. Так что делайте сами выводы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 17:33, 14.08.2013
Шариковый лет 8 стоял, потом сломался, Считаю свое отслужил вполне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:31, 10.10.2013
Добрый день. А мне все сделали специалисты компании "Твой мастер". Я очень рада, что обратилась именно сюда, когда мне понадобился ремонт душевой кабины. Все сделали быстро, и самое главное не дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 13:42, 07.11.2014
На мой взгляд, лучше с рычагом, а не с барашками. Лет 8 назад установили смеситель марки Koozee. До сих пор нареканий нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:50, 25.04.2015
Мне нужны полотенцесушители,знает кто где можно заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:52, 25.04.2015
Вот,пожалуйста http://www.aqua24.ru/category/polotencesushiteli.html выбирайте на любой вкус и цену,ну а про качество можете и не сомневаться,сам не раз покупал у них разную продукцию и ни каких жалоб.Удачи.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode