Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Магазин автозапчастей
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Магазин автозапчастей

2021-02-02T20:21:58+03:00 2022-10-25T00:15:05+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 512 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:21, 02.02.2021
Привет. Хочу покупать для своего автомобиля качественные и не очень дорогие автозапчасти, посоветуйте пожалуйста хороший интернет-магазин?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:42, 02.02.2021
Привет. Уже несколько лет, я не имею проблем с заказом автозапчастей к своему автомобилю, потому что заказываю их вот тут https://texkom.ru   Этот интернет-магазин очень надежный, и ребята продавцы  всегда выручат и найдут даже самую дифицитную запчасть и она будет отличного  качества, и вовремя. Советую обратить внимание, здесь и цены невысокие, и выбор большой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:00, 10.10.2021
А Я СЧИТАЮ, что за дешевизной в покупке запчастей , не стоит гонятся !Любая дешевая детальна авто, должна настораживать, это или Китай, или ее сделали где-то в подвале, да народные умельцы и не такое уже придумали, а о качестве вообще ни кто не думает, главное вид !Если кому-то нужно купить запчасти в Питере, советую посмотреть их в магазине сети СТО - Коравто - https://korauto.spb.ru/shop/ . Качество отличное, у них прямые поставки автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей на рынок РФ - Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet. У ребят есть много чего. А там зайдете на их сайт и все увидите, что у них есть в наличии, нет в наличии, так и заказать можно, не проблема - Многоканальный телефон +7 (812) 702-8-702 ! Вот на скидках, акциях можно сэкономить !Скидка по карте 5% при единовременной покупке запчастей на сумму свыше 10 000 рублейСкидка по карте 7% при единовременной покупке запчастей на сумму свыше 20 000 рублейВот на этом и можно не плохо сэкономить !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 07:04, 20.05.2022
Nikitka (02.02.2021, 20:21) писал:Привет. Хочу покупать для своего автомобиля качественные и не очень дорогие автозапчасти, посоветуйте пожалуйста хороший интернет-магазин?

Ну качественные , это конечно , а вот не дорогие , это вопрос ! 
Любая дешевая деталь на авто, должна настораживать, это или Китай, или ее сделали где-то в подвале, да народные умельцы и не такое уже придумали, а о качестве вообще н кто не думает, главное вид !
Вот у меня субару, да нее трудно что-то найти в обычных авто-магазинах, но если Вы из Питера, могу подсказать куда обращаться!У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают !У них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делал, все отлично, а что очень удобно, мастер пошел и все что нужно принес из магазина, не нужно самому бегать искать . Хотя и в их магазине можно и самому купить, а если закажите их онлайн, так еще и скидку 10 % получите ! А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/ .   Есть и доставка по Питеру !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:15, 25.10.2022
Добрый день! Недавно был проездом в Нижнем Новгороде и наткнулся на магазин Китзапчасти. Очень понравился сам магазин, но не было нужды покупать что-то. Через пару месяцев у меня начал барахлить двигатель, я решил заказать у них Запчасти на двигатель Geely Emgrand 7 New . Всё пришло быстро, детали приехали очень качественные, так что определённо советую этот магазин!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode