Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 16:20, 17.10.2019
Вопрос к тем кто активно зарабатывает на Форексе, слышал что это на сегодняшний день очень прибыльное дело, хочу тоже начать, но вот с чего именно не знаю. Подскажите новичку рабочую схему заработка.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 17:50, 17.10.2019
Лучше вам почитать о стратегиях и схемах в интернете, таких статей хватает, а вот чтобы вам кто то свою собственную рассказал так это вряд ли. Кто же будет свою схему заработка рассказывать
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 22:49, 17.10.2019
Для начала я бы тоже посоветовал, как можно детальнее изучить Форекс так сказать изнутри, притом что сейчас очень много полезной информации в свободном доступе. А дальше двигаться в нужном направлении. Когда то я тоже начинал работать на Форексе скажу вам честно было очень тяжело, но мне довольно таки не плохо помогал вот этот сайт http://ypt-group.com/ здесь очень много полезных статей и информации по торговле на рынках, трейдинга, форекса и т.д.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 08:42, 23.10.2019
lothar 26 (17.10.2019, 17:50) писал: Лучше вам почитать о стратегиях и схемах в интернете, таких статей хватает, а вот чтобы вам кто то свою собственную рассказал так это вряд ли. Кто же будет свою схему заработка рассказывать
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 08:44, 23.10.2019
SeregaTihoniv (23.10.2019, 08:41) писал:Конечно прибыльное, вообще можете в этом даже и не сомневаться))главное - знать основные индикаторы!
Я вообще считаю, что если человек вникает в какую-то сферу, делает все старательно и постоянно совершенствуется - он обязательно добьется там успеха и Форекс - это далеко не исключение) Надо просто потихоньку осваивать озы, и в том числе индикаторы, как вы верно подметили)) Вот, к примеру Stochastic RSI: гибридный индикатор стохастик и РСИ, как правильно настроить https://strategy4you.ru/osnovnye-indikatory-foreks/stochastic-rsi.html вот тут можно почитать) Это вообще наиболее полный ресурс о Форекс, я по нему выучилась с нуля)
Последний раз редактировал ТиночкаК 08:45, 23.10.2019
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 23:56, 30.10.2019
Demonchik (17.10.2019, 16:20) писал:Вопрос к тем кто активно зарабатывает на Форексе, слышал что это на сегодняшний день очень прибыльное дело, хочу тоже начать, но вот с чего именно не знаю. Подскажите новичку рабочую схему заработка.
да, лично я считаю, что такое однозначно стоит попробовать, за ним будущее
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 00:02, 31.10.2019
Demonchik (17.10.2019, 16:20) писал:Вопрос к тем кто активно зарабатывает на Форексе, слышал что это на сегодняшний день очень прибыльное дело, хочу тоже начать, но вот с чего именно не знаю. Подскажите новичку рабочую схему заработка.
Знаю по себе, начните лучше всего с того, что просто читайте. Читайте о трейдинге и побольше, также будет нелишним смотреть разные обучающие видео, изучать прогнозы, анализировать, на чем все это основано, в общем, всячески стараться вникнуть в тему) Вот этот портал http://tlap.com/ вам в помощь! Я сам по нему учился, так что сейчас я с форексом на "ты". Получается даже зарабатывать неплохо!
Последний раз редактировал Pekinskiy 00:02, 31.10.2019