Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 16:13, 18.06.2019
Проблема такая. Когда включаю ноутбук все работает примерно 1 час чуть больше, потому ноутбук жутко тормозит и выключается, и так продолжается уже больше месяца. Скажите в чем может быть причина?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 16:38, 18.06.2019
причин может быть множество, например ноутбук забился пылью перегревается и выключается , может проблема в видео карте. так вам не кто не скажет нужно в сервис нести, а какая модель ноутбука у вас?
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 21:09, 18.06.2019
Согласен с вами причин может быть много. Лично я советую по поводу ремонта ноутбука обратиться в проверенный сервис вот сюда https://tehnobytservis.ru здесь без проблем проведут диагностику и исправят ваш ноутбук, цены на ремонт низкие. Но лично мое мнение такое. Скорее всего проблема в том что ноутбук долго не чистили и он забился пылью, от этого и выключается, так как система охлаждения не работает должным образом.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 20:57, 19.02.2020
Елена Федоренко (18.06.2019, 16:13) писал: Проблема такая. Когда включаю ноутбук все работает примерно 1 час чуть больше, потому ноутбук жутко тормозит и выключается, и так продолжается уже больше месяца. Скажите в чем может быть причина?
У меня было такое, банально умерла батарея, из-за этого ноутбук выключался. Я нашел себе оригинальную батарею на свой Asus на замену, где продают такие оригинальные аккумуляторы для разных моделей.