Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где купить щебень с доставкой на участок?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где купить щебень с доставкой на участок?

2019-09-18T16:19:29+03:00 2021-04-15T15:01:58+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:19, 18.09.2019
Хочу посоветоваться с теми кто регулярно занимается строительством или просто знает, где можно недорого заказать щебень. Собираюсь заливать дорожку вокруг дома цемент я в принципе сам на машине могу привести, ну а щебень не как. Подскажите недорогое место где можно будет заказать пару тонн щебня с доставкой. 

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:01, 18.09.2019
Можете по объявлениям посмотреть или заказать в каком нибудь строительном магазине. Мы так делали в том году когда дачу строили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:46, 18.09.2019
Вариантов покупки щебня на сегодняшний день хватает согласен с вами можно и по объявлению заказать. Но лично я бы посоветовал вариант куда более выгоднее, а именно заказать щебень в проверенной компании вот здесь https://lgs-nerud.ru/vtorichniy_shcheben/ заказываю на данном сайте уже больше 2-х лет так как работаю строителем. По ценам ориентируюсь отлично и знаю где можно купить по дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:47, 03.10.2019
Вот недавно я тоже хочу найти хорошие ресурсы, в интернете есть много варианты,но не могу решить кому можно обратится. Кстати несколько дней назад друг посоветовал обратится здесь [/url][url=https://granittorg.ru/]https://granittorg.ru/ для щебень купить. Что скажет о ресурсе? Если есть информация о данном ресурсе делитесь отзывами. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 07:23, 23.10.2019
А именно доставка щебня если интересует, куда обращаться? интересует в Волжском!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 07:24, 23.10.2019
Demonchik (18.09.2019, 18:01) писал:
Можете по объявлениям посмотреть или заказать в каком нибудь строительном магазине. Мы так делали в том году когда дачу строили.

Ну мы вот посмотрели и остались неудовлетворены
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:24, 23.10.2019
ТиночкаК (23.10.2019, 07:24) писал:
Demonchik (18.09.2019, 18:01) писал:Можете по объявлениям посмотреть или заказать в каком нибудь строительном магазине. Мы так делали в том году когда дачу строили.

Ну мы вот посмотрели и остались неудовлетворены

Интересно, а почему же так?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 07:28, 23.10.2019
ТиночкаК (23.10.2019, 07:23) писал:А именно доставка щебня если интересует, куда обращаться? интересует в Волжском!

В Волжском такую услугу как доставка щебня осуществляет компания "Тибет".
Стоит он здесь 1600 рублей/тн
Очень круто то, что здесь можно договориться о доставке щебня практически в любой район, ну а по поводу нюансов выбора, тут уж могу сказать точно - вам однозначно помогут разобраться консультанты, которые работают тут. Помогут и посоветуют под ваши нужды!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 428 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:35, 10.12.2019
Доброго времени суток. Могу порекомендовать вам компанию "ДэкарСтрой", здесь вы сможете купить щебень в Москве с доставкой https://dcs-rent.ru/shheben-s-dostavkoj . Тут цены довольно демократичные и материал очень качественный. Тут в парке  у них есть в наличии спецтехника разного назначения. Поэтому всегда можно заказать машины для погрузки, разгрузки, перевозки любых стройматериалов, в том числе и сыпучих.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 09:53, 06.04.2021
Недорого будет у какой-нибудь местной фирмы закупить. Тем более, если вам надо с доставкой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:01, 10.04.2021
тоже надо щебень закупить, не знаю где
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:56, 10.04.2021
viola- 88,
viola- 88 (10.04.2021, 10:01) писал:тоже надо щебень закупить, не знаю где

Нам тоже надо было щебень купить, мы заказывали его вот тут  https://spectehnikanf.ru/ У них есть и гравийный, и известняковый, есть мелкий, средний и крупный, достаточно качественный щебень. Цены на щебень адекватные. Доставка у них в течении двух дней, нам кстати привезли на следующий день после доставки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 19:55, 14.04.2021
Гость, в Волжском щебень можно купить в добрострое. Они его продают в мешках по 30 кг https://xn--b1aigedeu0a.xn--90afqsbambik.xn--p1ai/products/shcheben-5-20-30kg-/ если надо, то они и привезти на объект могут. Надо только заранее этот момент обсудить. Кстати, если у вас есть карта этого магазина, то они вам бонусы начислят. Почитайте подробнее информацию на их сайте, там все есть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 15:01, 15.04.2021
SeregaTihoniv (23.10.2019, 07:28) писал:
ТиночкаК (23.10.2019, 07:23) писал:А именно доставка щебня если интересует, куда обращаться? интересует в Волжском!
В Волжском такую услугу как  Стоит он здесь 1600 рублей/тн
Очень круто то, что здесь можно договориться о доставке щебня практически в любой район, ну а по поводу нюансов выбора, тут уж могу сказать точно - вам однозначно помогут разобраться консультанты, которые работают тут. Помогут и посоветуют под ваши нужды!
Гость, цена, конечно, хорошая, но что делать если нужно меньше тонны? Меньше тонны они возят или там уже другие цены идут? В таком случае какой смысл заказывать у них, если можно то же самое заказать в нужном небольшом объеме в добрострое!

Последний раз редактировал AVtor 15:02, 15.04.2021

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode