Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мебель для детской комнаты
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мебель для детской комнаты

2020-01-06T14:15:10+03:00 2020-01-06T20:16:36+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:15, 06.01.2020
Хочу посоветоваться с теми кто уже покупал мебель для детской комнаты, подскажите пожалуйста где можно посмотреть и приобрести варианты мебели в Москве. Недавно сделали ремонт с женой в детской комнате, сейчас вот подбираем мебель. Посоветуйте варианты, заранее спасибо за совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:55, 06.01.2020
в обычных магазинах конечно такую мебель найти проблематично, потому как в основном продают обычную мебель, а именно детскую нужно смотреть в интернете, покупайте мягкую чтобы ребенок не как не смог получить травму, отлично подходит мебель бескаркасная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:16, 06.01.2020
Конечно хорошую мебель тяжело найти для детской комнаты, да еще и экологически чистую. Сами с женой летом когда сделали ремонт в детской комнате подбирали варианты мебели. В местных магазинах так нечего и не нашли. В итоге заказали всю необходимую мебель в интернет магазине с доставкой на дом, вот тут https://tdmv.ru/mebel-dlya-detskoi у них очень большой каталог мебели, и цены низкие. Когда мы покупали мебель доставка бесплатная была, сейчас увы не знаю, но на сайте можете поинтересоваться. Вообщем я вам посоветовал ну а выбор за вами.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.