Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 10:14, 15.03.2021
Нам требуется таможенное оформление, в частности получение некоторых разрешительных документов на ввоз товаров на территорию ЕАЭС. Нужно СГР на продукцию (средства от комаров, грызунов). К кому лучше обратиться по этому вопросу в Москве?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 10:23, 15.03.2021
Я знаю, что такую услугу как оформление разрешительных документов предоставляет компания IFCG - это таможенный брокер в Москве. У них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации в сфере импорта и экспорта, наработанные связи в регистрационных органах, так что обычно разрешительные документы мы получаем гарантированно в срок. На их сайте читайте подробнее как оформить СГР на продукцию вместе с IFCG.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 10:28, 11.07.2024
Недавно искал надежного партнера для услуги временного хранения в Оренбурге и случайно наткнулся на сайт "СЕРВИС-ПРОДУКТ". Уже с первого звонка их специалисты проявили высокий уровень компетенции и доброжелательности. Они предложили не только услуги склада временного хранения, но и услуги таможенного брокера в Оренбурге, что было идеальным решением для моего бизнеса. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!