Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ваше мнение о строительной компании
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ваше мнение о строительной компании

2014-09-26T19:02:23+04:00 2014-11-27T16:48:41+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:02, 26.09.2014
Нужно срочно ваше мнение о строительной компании «Хлыновстрой». Мы с женой выбрали у них проект дома, хотим заказать строительство под ключ, дом из оцилиндрованного бревна . Посоветуйте, стоит к ним обращаться или нет. Нам просто сам проект очень понравился и цены устроила. ХСМ-17 – так кажется проект называется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:09, 26.09.2014
По поводу компании ничего плохого сказать не могу, сами у них строились в прошлом году. И проект, представляете, похожий выбрали, только мы его из профилированного бруса строили ХСМ-86. Мне кажется этот вариант лучше… Почему вы решили выбрать именно оцилиндрованное бревно, у профилированного бруса на мой взгляд плюсов больше… Ну ладно решать, конечно вам. А так строят они хорошо, быстро достаточно и недорого. Хорошо, что все работы у них можно заказать. И фундамент и кровлю и внутреннюю отделку со всеми коммуникациями – это огромный плюс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:33, 31.10.2014
Поддерживаю полностью, компания отличная. В хлыновстрой заказали строительство, только мы вот из клееного бруса, тут о материалах можно спорить без конца, это кому, что нравится. но сама компания отличная. Нам все построили быстро и качественно, за стройкой даже следить особо не приходилось. Муж только по первой ездил, смотрел, а плотом все реже и реже, и без его зоркого глаза там все нормально шло. Закончили прям недавно, вот буквально в конце сентября финальные работы доделали, сейчас мебель завозим. Я всяких тонкостей рассказать не могу, не понимаю особо ничего, но результат мне очень нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:34, 31.10.2014
А мы вот строительство бани заказывали в Хлыновстрой, долго компанию выбирали, пока не попали к моим знакомым домой, у них частный загородный деревянный дом и банька у них тоже есть. Нам проект дома, проект бани очень понравились. Когда цену узнали, еще больше заинтересовались. Оказалось, что и дом и баню им компания Хлыновстрой строила. Ну естественно мы у них и заказали, и не зря. Построили быстро и надежно, на века, как говорится.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode