Крагер (14.04.2016, 11:23) писал:Хочу бицепсы накачать... Интересует меня как подобрать более эффективный вариант накачивания.
Лучше для начала, как вам советуют записаться в спортзал и позаниматься первое время с тренером. Он вам покажет на практике правильную технику выполнения всех упражнений. В дальнейшем уже будите сами заниматься, так как все основное будите знать. Можно продолжать в спортзале или обзавестись нужным спортивным инвентарем и выполнять все упражнения дома. Плюс еще от занятий с тренером, так, то что он вам даст нужную нагрузку. Часто результата желаемого нет из-за того, что мы жалеем себя. Не забывайте про питание, без правильного питания никуда. У меня муж не так давно стал заниматься спортом, набирает мышечную массу. Для увеличения силовых показателей и чтобы повысить выносливость стал принимать Туриновер
https://topsteroid.pro/267-turinover.html. Почитайте сами, отзывы на препарат очень хорошие, побочные эффекты только при несоблюдении инструкции. Информация касаемо приема есть на сайте, новичкам подходит. Перед курсом проконсультируйтесь все же со специалистом. Главное, терпение и тогда результат будет.