Добрый день, сегодня я буду вашим советчиком. Почитав комментарии я понял, что люди говорят правду, профнастил это очень экономное решение. Для начала надо узнать ваши предпочтения, ведь вы хозяин дома и решать вам какой именно забор ставить. Есть заборы из кирпича, очень дорого но зато красиво и стоять будет веками, такой вариант в такую пору не построить для кладки нужны растворы, а погода не позволяет этого сделать будут сильные дожди. Есть вариант забора из дерева материал брус, дорогой вариант и красивый. Сейчас я подскажу самый выгодный и не дорогой вариант, который вы можете прям сейчас начинать использовать это профнастил, как говорили комментаторы выше самое дешевое средство сделать забор. Я покупал здесь
http://metalgroup77.ru/produkciya/profnastil,выглядеть забор будет красиво и времени не надо затрачивать много на постройку, прикрутил настил и все ничего сложного в этой работе нет. Все эти три варианта разные по уровню сложности и по затратам, вам решать, какой из них подойдет.