Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Аренда инструмента
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Аренда инструмента

2016-12-16T11:48:58+03:00 2024-11-25T08:07:54+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:48, 16.12.2016
Во время ремонта надо было порезать плитку, потому что местами нужны были только части от нее. Естественно, что без специального инструмента этого не сделаешь. Поспрашивал у знакомых – нет ни у кого. Покупать на один раз – глупо, потом может и вообще не понадобится. Оформил аренду тут и все сделал в лучшем виде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:47, 25.01.2017
Ну не знаю. Я не люблю чужие вещи. Лучше купить, чтобы у тебя все было. Я рада, что мой супруг придерживается того же мнения. Он все необходимое покупает в магазине Сonrad http://conrad.ru/catalog/lazernye_urovni/, там ассортимент большой и цены привлекательные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2267 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:05, 24.09.2021
Сам в прошлом году делал ремонт в ванной комнате и нуждался в инструменте, все не купить, да и инструмент потом не нужен будет. В общем решил в аренду поискать, вариантов было много, но самая выгодная аренда оказалась у компании Вирент . Просто там цены довольно таки адекватные. Так что стоит учесть в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:13, 23.06.2024
Тут нужно первоначально с регионом определиться, т.к. такие  компании есть в  каждом регионе, а потом уже  смотреть, у  кого какое  оборудование, в  каком оно состоянии и сколько стоит аренда. В Питере в Стройрент хорошие  условия  по аренде, там у них куча разных вариантов  есть по инструменту https://stroyrent.ru/ Причем весь инструмент в хорошем состоянии все  работает
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:18, 08.08.2024
У них есть несколько офисов, то есть можно будет все  посмотреть, и там действительно есть все. Соответственно можно все посмотреть, мне, например, наиболее  близкий  офис  на Парнасе 4 Верхний переулок, д.3, то есть можно будет все  посмотреть, к тому же там есть в том числе, можно все арендовать, у меня  не было такого, что инструмента  не было.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 100 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:07, 25.11.2024
В принципе, выбор по строительному инструменту сейчас большой, компаний, которые занимаются сдачей его аренды тоже много. Но я в Питере беру в Стройрент, последнее время именно в Стройрент на Парнасе, т.к. там у меня все объекты разные, поэтому удобно все забирать там.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100