Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 22:45, 27.04.2017
Смотря какой именно кредит вам нужен? Вы же знаете что кредиты сейчас во всех банках оформляют с учётом вашей платежеспособности, так что сумма устанавливается индивидуально каждому клиенту. А вообще лучше просто попробуйте и закажите себе в Тач-банке https://www.touchbank.com/ карту, она сразу как кредитка и как дебетовая карта. То-есть вы сможете и снимать с неё средства и просто расплачиваться кредитными средствами сразу с карты. Плюс на ней есть неплохой кэшбэк - 3%
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 10:03, 08.06.2017
Попробуйте в Тинькофф, мне давал когда уже другие отказали ) Там сейчас все через сайт уже можно - онлайн банки кредит наличными, в банк ехать даже не придется. Не забываем изучать условия конечно, ну и главное не тянуть потом с выплатами..
Последний раз редактировал Max_0 10:04, 08.06.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 14:08, 09.06.2017
Здравствуйте! Если нужны деньги, то можно взять кредит тут без скрытых комиссий. Делается процедура быстро. Очень удобный способ получить кредит. Именно у этой фирмы брала кредит два раз и пока проблем не было.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 13:18, 16.06.2017
Я бы лучше в банки не обращалась. Сейчас существует много фирм, у которых можно взять деньги под приятные проценты. Например вот https://doveriye-estate.ru/kredit-bez-spravok. Знакомый брал кредит под залог недвижимости. Потом все выплатил.
Последний раз редактировал Дарья1026 13:19, 16.06.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 14:44, 17.06.2017
Хочу открыть второй магазин сувениров, т.к. первый успешно себя окупает и приносит неплохую прибыль. Какова сейчас ситуация в экономике, насколько рискованно расширяться?
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 14:49, 17.06.2017
Увы на этот вопрос не могу вам ответить, но могу лишь порадоваться за вас. Не могли бы подсказать с какими поставщиками вы работаете? Мы только начинаем свой сувенирный бизнес и на данный момент эта проблема стоит весьма остро.
Полезность:
0 |
сообщение № 13 отправлено 09:51, 03.07.2017
мне тоже нужен был кредит но я долго не гадал где его оформить, так как таких условия как тут наврядли где еще предложат, так что берите на заметку, точно пригодится.