Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Паркетная доска для загородного дома.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Паркетная доска для загородного дома.

2019-03-14T15:46:32+03:00 2020-03-16T12:39:16+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:46, 14.03.2019
В моей загородный дом нужна новая паркетная доска, так как старый паркет остался еще со времен СССР и он уже очень сильно изношен. Вообщем хочу его заменить. Вопрос такого характера. Подскажите хороший, а главное недорогой магазин с паркетной доской, так как цены на паркет сами знаете не дешевые, поэтому и интересуюсь, наверняка есть места с более дешевыми вариантами, а менять например на ламинат и т.д не вижу смысла, так как такого материала хватит максимум на пару лет, потом снова менять. Вообщем буду рад любому вашему совету.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:32, 14.03.2019
Сейчас все через интернет заказывают. Вот мой брат тоже покупал паркетную доску через интернет магазин. Только я адреса увы не знаю, если еще не нашли вариантов напишите я у брата узнаю адрес магазина и сообщу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:35, 15.03.2019
Согласен с вами тем более как показала практика в интернете намного дешевле. Лично я для своего коттеджа заказывал паркетную доску вот здесь derevovdom.ru посмотрите. В данном магазине Деревовдом очень большой выбор паркетной доски по различным ценам качество очень высокое. Доставка 2-3 дня. Советую вам рассмотреть варианты в данном магазине, не пожалеете. Удачного вам ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:47, 21.05.2019
Здравствуйте, я недавно себе на даче делал забор и заказывал строганную доску, очень оличного качества вот с этого сайта https://lesort.ru/doska-strogannaya , способы оплаты разные, погрузка и разгрузка у них бесплатная, приобрести доску можно и оптом и в розницу, есть доска камерной сушки так же и естественной влажности, так что я хочу посоветовать вам этот интернет магазин, ни каких нареканий нет, так же у них вы можете приобрести паркетную доску и много чего другого у них имеется из деревянных стройматериалов, удачи в покупке!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:49, 06.08.2019
Не знаю как у вас, а у нас обычная паркетная доска из строительного магазина и ничего с ней не случилось...Какая была при покупке, такой первоначальный вид у нее и остался и по цене нам приемлемо, красивый и ровный паркет получился.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:00, 06.08.2019
В интернете имеется возможность приобрести паркетную доску, и предложений существует большое количество. Ко всему этому, паркет также бывает разнообразный. Тут имеется возможность просмотреть огромный ассортимент паркетной доски https://chel.elhall.ru/catalog/parketnaya_doska/ качество отличное и цены вас точно порадуют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:50, 10.08.2019
Не стал изобретать велосипед и просто сразу купил состаренную доску для пола https://finexfloors.ru/catalog/sostarennaya_doska/ . Она сделана по специальной технологии и прослужит много лет. А смотрится то как на полу, слов нет. Очень рад, что смог найти такую доску!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:39, 16.03.2020
Такие доски наверное обрабатывать надо перед укладкой .

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode