Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 12:02, 25.08.2023
Купили мы очень выгодно дом в московской области, но проблема в том, что он не достроил. У владельца деньги закончились и он решил не ждать, а просто продать его вместе с участком. Подскажите строителей для того чтобы они достроили дом!
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:46, 25.08.2023
Насколько я знаю, строители редко когда берутся за ту работу, где надо что-то достраивать за другими потому не понятно как предыдущий застройщик работал и по каким стандартам строительство вел. Хотя есть компания под названием ООО Реконстрой и они такие заказы принимают https://www.rekonstroy.group/. Но вам надо лично с ними переговорить на эту тему.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 13:35, 25.08.2023
А вы уверены в том что продали вам дом дешево потому что деньги закончились на строительство? Может все таки проблема там в другом есть, а не только в этом?
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 13:39, 25.08.2023
Ishirosi (25.08.2023, 15:35) писал: А вы уверены в том что продали вам дом дешево потому что деньги закончились на строительство? Может все таки проблема там в другом есть, а не только в этом?
Меня если честно тоже смущает эта история. Надо было перед покупкой пригласить проверяющего какого-то опытного чтобы он приехал и посмотрел как дом строился.