Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 14:10, 05.02.2024
Хочу попробовать сделать облицовку дома деревом. Может попробовать обрезной доской обшить? А с другой стороны вдруг начнет дерево гнить и портится, но очень хочется чтобы дом был как будто из дерева. Где можно заказать дерево в Краснодаре?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 14:22, 05.02.2024
Облицовка дома деревом - это интересный вариант отделки! Обрезная доска хороша, но лично я предпочел бы термодерево. Оно устойчиво к гниению и не требует специальной обработки. Но это, конечно, дороже варианта с обрезной доской.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 14:42, 05.02.2024
Очень сложно и затратно, проще приобрести сайдинг из пластика под дерево, этот материал точно будет долговечным и с монтажом он проще, плюс дерево ведет на солнце.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 14:51, 05.02.2024
Если боитесь, что дерево начнет гнить, вам подойдет прямой планкен из лиственницы, вот тут можно посмотреть https://ангарский-лес.рф/planken_pryamoj_listvennica/ . Она устойчива к влаге, не гниет, и при этом на ней отчетливо видна фактура древесины, в основном из-за этого я и покупал ее себе, но для отделки внутренних стен . Просто обработайте ее перед установкой, и у вас будет долговечное и красивое покрытие.