Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 18:37, 26.09.2024
Приветствую всех! Решил пройти курсы переподготовки на проектировщика. Только вот не знаю, где это лучше сделать. Какие вообще в Москве учебные центры подобные курсы проводят?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 18:42, 26.09.2024
Точно могу вам сказать что вот тут можно пройти обучение на проектировщика https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/. Причем это нормальный учебный центр где вам по окончанию курсов выдадут сертификат или диплом, который будет цениться при устройстве на работу или при повышении. Так что можете переходить на сайт и смотреть условия обучения.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 18:46, 26.09.2024
Это сложная профессия так что придется много времени, потратит на то чтобы такие курсы пройти и не факт что потом у вас получится по профилю устроиться работать.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 18:49, 26.09.2024
Kaili (26.09.2024, 18:46) писал: Это сложная профессия так что придется много времени, потратит на то чтобы такие курсы пройти и не факт что потом у вас получится по профилю устроиться работать.
А мне кажется что дополнительные курсы и диплом об их окончании лишними все равно не будут и это так или иначе сыграет свою роль при общении с работодателями.