Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 17:59, 29.09.2024
Есть старый дом в деревне, который я хочу отремонтировать. Сейчас вот проводку делаю и столкнулся с проблемой - старые розетки выбросил, а современные там смотреться будут не очень. Где аутентичные розетки найти можно?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 18:07, 29.09.2024
Я буквально только что нашел где можно купить ретро розетки https://bironi.ru/catalog/retro-rozetki/ . Так что сами переходите на сайт и смотрите, там много вариантов есть. Причем в каталоге не только электрические розетки, но и интернет. Только вот стоит такое добро дорого, но оно и понятно, ведь выпускается не большими партиями.
Последний раз редактировал Ghtony 18:07, 29.09.2024
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 19:02, 29.09.2024
А не лучше использовать современные решения? Они же намного безопаснее будут. Да, может быть смотреться будет нелепо немного, но это лучше, чем рисковать пожаробезопасностью.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 19:06, 29.09.2024
Ishirosi (29.09.2024, 19:02) писал: А не лучше использовать современные решения? Они же намного безопаснее будут. Да, может быть смотреться будет нелепо немного, но это лучше, чем рисковать пожаробезопасностью.
Так называемые ретро розетки и проводка как раз делается из современных материалов по новым стандартам, просто выглядит внешне как старье. Так что не стоит переживать.