Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие входные двери в квартиру?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие входные двери в квартиру?

2024-12-28T04:38:56+03:00 2024-12-28T04:48:20+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 109 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 04:38, 28.12.2024
Купил квартиру в Москве, потихоньку начинаю в ней ремонт. Первым делом нужно заменить старые входные двери. Хочется выбрать что-то надежное и не слишком дорогое. У меня выбор стоит между металлическими и деревянными. Вроде металлические будут надежной защитой от взлома, но внешне мне больше нравятся деревянные. Они наверное, дороже и требуют ухода? Как думаете, что лучше поставить для квартиры? И какого производителя посоветуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 113 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 04:43, 28.12.2024
Входные металлические двери хорошо держат тепло и могут быть оснащены различными дополнительными замками. Важно, конечно, чтобы дверное полотно было качественным и с хорошей термоизоляцией, чтобы не было сквозняков. А вот что касается дизайна, то  металлические двери сейчас делают стильными, с разной отделкой. посмотрите входные двери Лабиринт, например. У них есть разные коллекции https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri-labirint

Последний раз редактировал Bamut 04:44, 28.12.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 04:48, 28.12.2024
Я за простоту, наверное, всё-таки металлические двери. Деревянные могут выглядеть красиво, но у них есть свои минусы — например, они могут набухать от влаги, если в коридоре сырость, или в тепле трескаться. Плюс, я вот не знаю, как у вас, а у меня тут с соседями частые проблемы, так что лучше поставлю что-то потяжелее. А ещё металлические двери проще в обслуживании — меньше ухода, чем за деревом, и поцарапать их сложнее.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100