Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. подвесной или натяжной потолок ?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

подвесной или натяжной потолок ?

2018-02-20T10:27:15+03:00 2026-04-20T23:54:14+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:27, 20.02.2018
Добрый день .Меня интересует такой вопросик ,какой потолок наиболее подходит для офиса натяжной или подвесной ? Так ,что бы соответствовал всем критериям: звукоизоляция ,влагостойкость ,экологичность ,желательно цена недорогая .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:59, 21.02.2018
Сейчас по моему все материалы соответсвуют таким критериям ,что подвесные ,что натяжные ,главное что бы сертификаты качества были .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:02, 21.02.2018
Я бы для офиса посоветовала все таки подвесные потолки из модульных конструкций .Они наиболее близко из всех материалов соответствуют критериям оформления офисных потолков .Прочные ,шумоизоляционные ,влагостойкие и отвечают правилам пожарной безопасности .Несколько месяцев назад столкнулась и наша фирма с выбором потолков в офис и дизайнер посоветовала сделать потолок Бафл из материалов фирмы "Потолки оптом " .На все виды подвесных потолков есть сертификаты качества у них ,качество отличное и выглядят красиво ,по современному .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 06:06, 23.02.2018
У нас в офисе натяжные потолки, проблем нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:12, 23.02.2018
Всем привет. На мой взгляд, лучше всего делать натяжной потолок. Именно натяжной потолок у нас в офисе. На тот момент, у нас разбежались глаза от предложенного ассортимента и цветов. Цена тоже зависела от того, какой потолок мы выбрали: глянцевый, матовый или сатиновый. Самым дешевым оказался белый, матовый потолок. Натяжной потолок полностью решил нашу проблему с потолками, а благодаря приятному молочному цвету сделал офис более уютным. Кстати заказывали мы эти потолки в https://www.natjaznye-potolky.ru/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/ все работы были выполнены очень качественно и в оговоренный срок. В общем если вам интересно, можете обратиться именно к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:26, 23.02.2018
По цене подвесной будет немного дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:55, 24.02.2018
Мы с женой решили немножко изменить дизайн кухни,
хотим заказать себе натяжные потолки, думаю получится очень красиво.
Кстати, хотим их заказывать тут https://potolok-alyanse.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 09:01, 27.02.2018
Я думаю сейчас натяжные потолки стали более популярны чем были во время их моды. Все люди резко стали их делать, да я понимаю их и вас, что это намного проще и удобнее. С этим я полностью согласен у меня у самого натяжной потолок дома и все шикарно он не провисает и не растягивается, мне устанавливали https://www.potolki-mercury.ru/ Натяжные потолки "Меркурий", все сделали очень быстро и качественно. Я не успел вообще заметить как правильно его устанавливать и еще они очень мастерски обращались со шпателями. Сам я в ремонте не силен, но это производило фурор. Если хотите быстро возвести потолок и сделать качественно и на долго, то лучше всего установить натяжной потолок, главное чтобы в вашем здании не было влаги. Еще советую составить заранее дизайн проект, который будет четко выделять ваш потолок и вы считай все спланируйте, только так вы добьетесь правильного взаимодействия с рабочими и будет у вас красота в доме. Мой потолок уже несколько лет стоит и никому не мешает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 04:50, 28.02.2018
думаю лучше все таки подвесной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 08:41, 21.03.2018
Когда хотите сделать красивый потолок, то первая мысль про натяжной потолок или про гипсокартон и это мне кажется логичная мысль, сейчас все это делается быстро http://potolkideshevo.ru/natyazhnye-potolki-tseny/ и красиво, натяжные потолки мне делали очень хорошая фирма, мастера сделали на век, уже 4 года стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:09, 30.03.2018
Я лично за натяжные потолки. Это быстро, удобно, экологически чисто и при том гарантия на очень долго. Проще один раз уже выбрать дизайн, серьезно подойти к вопросу и потом только наслаждаться видом, так как потолок остается в первозданном виде очень надолго. Мы заказывали вот тут - и очень довольны, придраться не к чему - очень рекомендую.

Последний раз редактировал Алекс 23:09, 30.03.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:52, 20.08.2018
lorik (20.02.2018, 10:27) писал:
Добрый день .Меня интересует такой вопросик ,какой потолок наиболее подходит для офиса натяжной или подвесной ? Так ,что бы соответствовал всем критериям: звукоизоляция ,влагостойкость ,экологичность ,желательно цена недорогая .

Доброго времени суток. Для офиса я думаю лучше сделать потолок армстронгом. Вот хорошая компания http://www.akp66.ru/catalog/potolki-armstrong/ , которая занимается по этим работам. Все делают качественно и не дорого. Так что советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:22, 22.08.2018
Ну очень неплохо
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:54, 20.04.2026
Приветствую всех. Не так давно у нас на производстве встал вопрос с потолком в одном из крупных помещений, где идет сборка комплектующих. Старое решение уже откровенно не устраивало: сверху всё выглядело тяжело, местами неаккуратно, а из-за большого объема помещения любые недочеты сразу бросались в глаза. Хотелось привести цех в нормальный вид без ущерба для практической стороны, потому что для такого объекта недостаточно, чтобы конструкция просто смотрелась опрятно. Важно, чтобы она была удобной в эксплуатации, не мешала обслуживанию коммуникаций и спокойно переносила особенности самого помещения. В итоге обратились в «ПРО-Потолки» за установкой кубообразных реечных потолков.Сначала к нам приехали специалисты на осмотр. Они не просто сняли размеры, а нормально посмотрели на весь объем работ: где проходит вентиляция, как размещен свет, в каких местах идут кабели и что нужно оставить доступным для обслуживания. Для цеха это было принципиально, потому что здесь нельзя делать потолок «для картинки», не думая о том, как он будет вести себя в реальных условиях. После обсуждения остановились на белых панелях 50?50 с шагом 50 мм. Мне этот вариант показался удачным, потому что он не утяжеляет пространство и при этом создает аккуратную геометрию. Белый цвет тоже сыграл в плюс: помещение стало восприниматься светлее и чище, а для рабочих зон это заметно влияет на общее ощущение от пространства. Отдельно для себя отметил важный момент: При внешней сложности Кубообразный потолок из стальных панелей без проблем крепится к любому типу базового потолка. На словах подобные системы иногда кажутся слишком замысловатыми, особенно если смотришь на них впервые, но по факту при грамотной подготовке всё собирается вполне понятно. Конечно, такая работа требует точности, потому что здесь важна ровная линия, одинаковый шаг и общее ощущение порядка по всей площади. Но именно за счет продуманной системы крепления монтаж не выглядит чем-то чрезмерно сложным.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.