Кто вам сказал, что изотекс это очень крутое средство, конечно вам наверное повесили лапшу на уши, но лучше всего не покупать эту ерунду. Я им пользовался и знаете особого эффекта я как-то не увидел, мне пришлось переклеивать звукоизоляцию. Я конечно не эксперт, но знаю где можно раздобыть хорошие панели, которые будут глушить звуки, если у вас сталинки или хрущевки, там вообще про звукоизоляцию молчу её там просто нет. Вот
http://ecocloud.biz/ ЭКОКЛАУД, хорошие панели для того, чтобы поклеить в вашей квартире. Забудьте вообще про изотекс. Этой панелью можно что угодно изолировать, вплоть до розеток и мелких уголков, просто надо вырезать. Состав в этих панелях очень сложный, но в основном панель заполнена минералами, которые гранулированы и тем сам поглощают вибрации. Не в коем случае не делайте влажные работы в помещении, там где вы ставите панели звукоизоляции это может повлиять пагубно на них. Работы по штукатурке и прочее малярные работы сделайте сразу, а после только звукоизоляцию, удачи вам.