Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Винтовые сваи
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Винтовые сваи

2012-09-09T21:29:24+04:00 2016-05-13T11:26:07+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:29, 09.09.2012
При установке винтовых свай, я обращался за помощью в ООО "Тайм-свай".
Фирма уже длительное время производит винтовые сваи и оказывает услуги по их ввинчиванию. Помогли с производством и установкой!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:50, 10.09.2012
еще хорошие на ir-on.su . мы себе там заказывали на дачу и все хорошо вышло и по цене и по качеству, да и выбрать из чего было. вообще мне друг порекомендовал - не обманул.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:14, 31.08.2015
А мне почему-то эти фирмы доверия не очень внушают, может ещё кого-го нибудь порекомендуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:32, 31.08.2015
vova3 (31.08.2015, 11:14) писал:А мне почему-то эти фирмы доверия не очень внушают, может ещё кого-го нибудь порекомендуете?

Давно в строительном деле могу посоветовать по опыту вот этих ребят по винтовым сваям. Делают в отличии от многих с хорошим знанием дела, качественно и качественные материалы используют. Плюс как я считаю цены не заоблачные и вполне соответствуют качеству, в общем-то думаю могли бы и больше брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:31, 09.01.2016
vova3 (31.08.2015, 11:14) писал:А мне почему-то эти фирмы доверия не очень внушают, может ещё кого-го нибудь порекомендуете?

А зря. Очень надежная вещь. Насколько мне известно, одна из кремлевских палат на сваях построена. Насколько это ответственно сами можете судить. Хотя, я вас отчасти понимаю, это вечные споры. Вот, совсем недавно тоже интересовался какой дом ставится на свайный фундамент, так был удивлен ответам. разумные доводы, очень разумные. Если знаешь все плюсы и минусы всех фундаментов, то склоняешься именно к свайным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:42, 07.04.2016
Адам, Спасибо, информация как раз по делу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:51, 07.04.2016
У меня дом ни винтовых сваях. под площадью 54 завинчено 10 штук. Дом из сендич панелей. саи 2,5 метра. 0,5 торчит над землей. нареканий нет нам нравится. Заказывали у них https://www.fundex.su/ . Собираемся делать 2 этаж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:07, 06.05.2016
Да, надежный фундамент получается. Особенно если эти самые сваи с полиуретановым покрытием. Тогда они вообще вечными становятся. У нас дом тоже на винтовых сваях. Устанавливала компания РиоПром http://svai-prom.ru/doma-na-svayakh у нас в Питере. Так и основное строительство быстрее начинается, и дом надежно стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:26, 13.05.2016

Если Вас интересует исключительно качественная забивка свай, то советую обратиться в строительную компанию Строй Город. Кстати, и цены здесь довольно демократичные и к работе подходят со всей ответственностью. Наша компания работает с ними уже больше года, пока никаких нареканий нет.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100